Das Hotel war gut. Wir waren zufrieden. Der Service war gut. Wir können es weiter empfehlen. Für Kinder gibt es schön Spielmöglichkeiten am Pool. Der Strand ist ok.
Das Essen ist nach einer Woche ähnlich.
Super Anlage für die Familie. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist lecker und für alle was dabei.
Zimmer waren schön groß und sauber. Pools waren beheizt, daher top für die Kids. Wir können das Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Es war ein schöner Urlaub. Essen war gut und Hotel war sauber und die Mitarbeiter Freundlich. Schlecht war nur, dass im Flur die Fenster Klappern und es sehr laut war und man morgens nicht immer ausschlafen konnte weil man von den Nebenzimmer die schreienden Kinder sehr laut gehört hat oder die Menschen im Flur. Sehr viele Kinder im Hotel aber das war Tagsüber schön! Nur für Menschen die gerne ausschlafen (Ohrenstöpsel besorgen) 😂
Die Angebote sind gut nur nervig das man von denen 20 mal am Tag gefragt wird ob…
Sehr sauber, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, sehr schöne Anlage direkt am sauberen Strand. Auch bei Erkrankung waren alle sofort bereit zu helfen und haben uns sehr unterstützt.
Super Familienhotel, extrem freundliche und kompetente Mitarbeiter, Vorallem Sherif M.an der Rezeption hat sich um unsere Bedürfnisse gekümmert.
Essen ist top und man vermisst und bemängelt nichts.
Am Strand war der Service sehr angenehm und freundlich vor allem Wahaballah Saad der Bademeister. Das Essen bzw.der Zimmerservice sowie der Kellner Mohammed hassan am Strand war superfreundlich und schnell und sehr zuvorkommend. Wir waren gerne dort.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder.Kinderfreundliches hotel.Wir waren als Familie mit 3 Kindern dort und werden definitiv wieder kommen.Grüße aus Österreich
Die ganze Animation ist super, besonders die Liebe Julietta macht gute Laune !
Das Hotel ist toll nur die Cocktails finde ich nicht so toll billiger Alkohol und die Mischung insgesamt ist nicht professionell.