Sehr sauberes und gepflegtes 5 Sterne Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Wir waren sehr zufrieden und konnten uns vom Arbeitsstress gut erholen.
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Rundum ein wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Familienhotel, saubere Zimmer, gute Betten und Bad, tolles Freizeitangebot im Und außerhalb des Hotels,, schöner privater Strand, viele Pools, ideal für Kinder, sehr gutes Essen ohne Warteschlangen, exzellenter Service (All-inclusive Getränkebedienung jederzeit) - wir waren rund um zufrieden!
Das Hotel ist in Ordnung, aber das Essen und die Kellner sind eine Katastrophe. Wenn die Kellner kein Trinkgeld erhalten, kommen sie auch nicht mehr zum Tisch.
Ein sehr schönes orientalisch gehaltenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Hotel ist sehr übersichtlich und mit einer direkten Strandlage. Das Essen ist zufriedenstellend, jedoch Frühstücksauswahl gering. Direkt außerhalb des Hotels befindet sich eine Einkaufsstraße. Das Zimmer ist sehr sauber.
Gutes Hotel, sauber und gepflegt. Nettes Personal. Essen fad und immer gleich, besonders bei Kindern. Die mussten 9 Tage lang das gleiche Essen sehen. Badelandschaft für Nichtschwimmer Kinder absolut genial.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien Urlaub
Das Hotel liegt nah am Flughafen und direkt an einer Shopping Meile. Es gibt mehrere Themen Restaurants . Italien , oriental , Asiate , am Strand die Snackbar.
Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und fleißig.
Das Essen hat sich verschlechtert zu den Jahren davor.
Es gibt ein Kids Club und Animation auch abends.
Es gibt mehrere Pools und mehrere Kinderpools.
Ab und zu kommt der Jetski oder es gibt eine Schaumparty. Abends gibt es auch Programm wie die Strandparty