Ein sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Aufjedenfall empfehlenswert. Sehr Familienfreundlich und für Kinder gibt es sehr viele Aktivitäten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, leckeres Essen, tolle Animation. Die Zimmer sind sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder ist es perfekt mit 4 kinderpools. Der Strand ist traumhaft und der Sand wirklich weiß.
Das Hotel ist alles in allem wirklich toll. Wir waren mit unserer Tochter (5) und uns hat es an nichts gefehlt. Essen super, Getränke sind gut (Ägypten halt), die Lage ist toll, man kann vor dem Hotel jeden Abend bisschen shoppen gehen. Die Preise draußen sind auch um einiges günstiger als im Hotel. Das Persona war sehr nett und auch zu den Kindern waren alle besonders lieb. Der einzige negativ Punkt war tatsächlich die Animation. Sehr schwach.. die Shows am Abend schwach, am Tag hört und sieht man sie kaum, außer…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr weiter zu empfehlen, der Gast ist König
Zuvorkommendes Personal, sauber, Getränke und Essen super, nettes und liebes Personal, was will man im Urlaub mehr. Sehr familienfreundlich mit großer Poolanlage auch für Kids.