Bewertungen (7 922)

Theile(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es hat unsere Erwartungen erfüllt
Sehr gutes Hotel. Für jung und alt gemacht, genauso wie für Familien. Das Animationteam ist auch top. Immer tolle sportaktavitäten am Tag, wie Volleyball, Fußball und Tischtennis. Morgens findet immer Wassergymnastik statt. Hat uns auch sehr gefallen.
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert!
Ich bin sehr begeistert vom Hotel, Service und die überdurchschnittliche Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen war sehr gut und sehr lecker. Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte in 3 verschiedenen Restaurants. Die Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer war sehr gut. Ich kann nichts bemängeln. Sobald etwas zu bemängeln gab, wurde sich sofort drum bemüht es zu beheben.
MarlisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traum Urlaub
Super anlage für paare und familien. Das animation sehr nett und der staff sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel mit kleinen Abstrichen!
Empfang bei Ankunft war sehr schlecht, Essen sehr gut und Hotel sehr schön! Ein großes Lob an Annie vom Kinderclub! Sie macht einen tollen Job und meine Tochter hat sie geliebt! 🥰 Mitarbeiter waren grundsätzlich freundlich aber da gibt es viel Luft nach oben! Service am Abend bei der Showbühne war sehr schlecht und man bekommt im Becher seinen Wein, das sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht sein!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut und alles super!!
Hat uns sehr gut gefallen und würde jeden es empfehlen in dieses Hotel zu reisen und sein Urlaub zu genießen!!! Das Wetter ist sehr gut
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert White Beach
Animation sehr liebe nette Leute total lieb ganz besonders bazzooka und Rosalie Service top Zimmer room perfekt Restaurant und top sehr angenehme Leute und wirklich top Service Bar sehr gut Pools Mega gerade für Familien mit Kinder
Miroslav(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartige Animation für Kinder, besonders von Wiktoria
Große Begeisterung, es ist super für einen Aufenthalt mit Kindern. Außerdem ist es mir sehr wichtig zu erwähnen, dass das Animationsteam großartig ist. Besonders Wiktoria. Ich habe schon lange keine so aufmerksame und engagierte Person gesehen, die sich so sehr den Kindern widmet.
Rafael (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Animation und Aktivitäten für Kinder im Urlaub. Toller Familien Urlaub.
Super Animation, mit Poolsport und so weiter! Tolle Aktionen für Kinder! Essen ist auch im Ordnung. Tolle Poolanlage
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im White Beach
Wir waren im November in diesem Hotel im Urlaub. Dieses Hotel ist eine absolute Weiterempfehlung. Service und Animationsprogramm ist über den Tag immer was aufregendes. Wir können es als Späturlaub im November wirklich weiterempfehlen.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel für Paare ohne Kinder nicht geeignet
Es handelt sich um ein reines Familienhotel mit sehr vielen Kleinkindern im Vorschulalter. Auf ein Paar kommen 3 Paare mit Kleinkindern. Dieses Hotel ist für Paare und Singles nicht geeignet. Eine Animation für Erwachsene findet nicht statt sondern nur für Kleinkinder.