War ein toller Urlaub, aber war die letzten 2 jahre bei weitem besser :(
Wir waren das 3. mal und diesmal war es leider animations und partymäßig super schlecht und schwach, die kids waren super traurig und auch wir. Wir haben es angemerkt, wurde ein wenig geändert oder bemüht aber nichts geändert…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen
Ich bin jetzt das zweite Mal hier im Hotel. Alles ist perfekt. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Service ist ausgezeichnet und das Entertainment-Team ist lustig und animiert alle. Ich komme nächstes Mal wieder.
Ein wunderbares Familienresort mit freundlichem Personal
Wir sind von dem Hotel sehr begeistert. Ein tolles Resort für Familien mit Kindern. Tolle Poolanlagen, sehr gutes Essen, alles sauber und gepflegt, schöne Zimmer und ein sehr cooles Animations Team. Das gesamte Service Personal ist super Kinderfreundlich und sehr sehr nett und zuvorkommend. Ich würde hier wieder Urlaub machen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön, groß und es wird einem nicht langweilig!
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und vielen Aktivitäten. Es wird einem nicht langweilig und die Animateure sind alle cool drauf. Essen ist vielfältig und lecker.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und Essen
Sehr gutes Hotel , TOP Service
Essen ist super lecker!!
Kinderprogramm ist sehr schön , machen viel für die Kinder :)
Die Animation ist die beste die ich jemals erlebt habe , sehr liebe Menschen, tolle Angebote , tolle Attraktion , kann man nur weiter empfehlen!!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder!
Kulturell anständiges Gäste.
Service sowie die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Strandabschnitt sowie Park und Poolanlage sauber und gepflegt.