Bewertungen (7 929)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr sauber alle sehr nett . Besonders die live guards und kellner essen könnte etwas abwechslungsreicher sein
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Sehr schöner Urlaub. Toller Service. Wir kommen wieder. Esssen super. Zimmer sauber. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt ohne Beschwerden
Hier kann man gar nicht meckern. Ales war gut-Gute Animation, alle sehr aufmerksam , das Essen war sehr lecker und überhaupt das ganze Team ist sehr gut. Wir sind mit allem zufrieden.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und entspannende Poolatmosphäre
Wie gesagt sehr nett Kinder freundlich. Essen sehr gut für jeden was dabei in Mann fühlt sich gut aufgehoben
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Positiv überrascht - wir kommen wieder
Check in war früher als erwartet möglich. Sind sehr begeistert und positiv überrascht. Alle Angestellten sind lieb, sehr zuvorkommend. Nicht aufdringlich, die Lage ist perfekt.
Isa(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Sehr angenehmes Familienhotel, kurze Wege zum Strand und eine große Auswahl beim Essen. Meine kleine Schwester hatte großen Spaß bei der Minidisco. Alles in allem ein gelungener Urlaub hier .
Helena(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Platz für die Familie.
Die gesamte Personal war sehr freu und hilfsbereit. Das Zimmer war jeden Tag sauber. Ich kann weiter empfehlen für die Familie mit Kindern.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super toller Urlaub zum Entspannen
Super freundlich durch und durch, von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zum Personal an den Bars und in den Restaurants. Alles ist tiptop gepflegt und sauber. Sehr gute Küche, super Auswahl, für jeden etwas dabei. Unbedingte Weiterempfehlung.
Camila(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub im White Beach Resort
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und perfekter Urlaub mit kleinem Kind.
Peter(36-40)Deutschland
perfekt!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Perfekt für Familien mit kleinem Kind. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Animateure waren sehr freundlich, lustig und besonders lieb zu den Kindern.