Bewertungen (7 932)

Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Ich war bereits zum 8. Mal in Ägypten. Zuletzt vor 20 Jahren. Im Pickalbatros White Beach war ich das 1. Mal. Ich komme definitiv wieder. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ausflugstip: die Insel Mahmya ! Ein absoluter Traum. Wie in der Karibik.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder Sommerfeeling im Winter
Wir waren das 3.mal in diesem Hotel.Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Es wird ständig gereinigt oder auch mal schnell innerhalb einer Woche die Fliessen der Terasse erneuert. Der Service in allen Bereichen ist Top.Was uns nicht gefallen hatt ist das Rauchen in der Lobbybar das ist nicht mehr zeitgemäß und für Kinder nicht empfehlenswert.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, würden jederzeit wieder hinfahren …..
Hotel ist weiter zu empfehlen, Zimmer groß und sauber, Essen super, für jeden etwas dabei. W-lan funktioniert in der gesamten Anlage und auf dem Zimmer super. Wir hatten einen erholsamen und tollen Urlaub ❤️
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großzügigem Platzangebot.
Große Anlage mit genug Wasserspielatraktionen für 4 Jährige. Der Spielplatz war auch schön, die Strandablage ist sehr, sehr flach abfallend und es legen Boote davor ab. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Essen ist für Ägypten gut und vielfälltig
Waldi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Gutes 5 Sterne Hotel mit Freundlichen Personal, sauber, gutes Essen, viel Spaß für Kinder. Guter Sandstrand, Liegen und Wasser gut
Dolores(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Essen schmeckt gut, die Pools sind groß und schön und die Anlage im allgemeinen ist auch sehr schön und weitläufig. Das Animationsteam ist super lustig und unterhaltsam, coole Abendevents und machen gute Stimmung
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Der flach abfallende Sandstrand ist ideal für Kinder und lädt zum entspannten Baden ein. Die kindgerechten Pools, das leckere Essen, der freundliche Service und die großen Zimmer machen den Aufenthalt rundum angenehm.
CHRISTINE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
wieder ein besonderer Aufenthalt
Ich war zum 2.Mal dort und komme wieder Amumations team fantastisch danke an euch. Essen sehr gut Zimmer top Anlage super Awan die Gästebetreuung ist einfach nur super Ahmwd im Hauptrestaurant und Hazem lieben Dank das ihr den Uelaub wieder unvergesslich gemacht habt. Bis bald.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Suchtfaktor
tolles hotel, sind viele Jahre gern immer wieder hier, nettes Personal, lustige Animation. Zimmer sehr schön, Essen schmeckt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Angestellte sind sehr nett und aufmerksam. Essen reichlich und sehr gut.