Bewertungen (7 922)

Lian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es jedem weiterempfehlen
Super saubere Anlage, Zimmer und allgemein Hotel, Restaurants alles super organisiert und sauber. Das Personal ist Mega Gastfreundlich, die Animation ist super Abwechslungsreich.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit Abstrichen - wir kommen nicht nochmal.
Schöne Kinderpools. Internationales Publikum (sehr viele Reisende aus Russland und Osteuropa).
Flo/Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Das Hotelk war perfekt für eine kleine Auszeit im Frühjahr. Die Temperaturen waren angenehm. Es war ein vollumfänglich gelungener Urlaub
Peter(36-40)Österreich
Tolles Hotel, nettes Personal, schöner Urlaub
Die Anlage ist sauber und es wird auch stets darauf geachtet, dass es so bleibt. Die Buffets sind abwechslungsreich und es findet jeder etwas für seinen Geschmack. Personal war ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer war ausreichend groß und ebenfalls sauber. Von meiner Seite gibt's nichts gravierendes auszusetzen. Tolles Hotel, toller Urlaub 👍
Michael(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
sehr tolles und sehr gepflegtes Hotel! Top Zimmer, immer sauber. Super Animation. Tolles Essen und absolut toller Service (Pool, Strand, Restaurant). Wir kommen wieder.
Julia(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Super schöne Anlage, freundliches Personal, super Anmiation für Kinder, super abwechslungsreiches Essen. Der Kinderpool ist für kleine Kinder ein echtes Erlebnis.
Darwin(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar
Sehr schönes Hotel, gutes essen, mega viele veranstaltungen wie aqua gym, kinder disco. Es gibt so ziemlich alles was man sich vorstellen kann wie tischtennis, schach, ein fitnesscenter usw.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
3x und jedes Mal wieder schön
Wer einen super Pauschalurlaub mit der Familie sucht, ist hier genau richtig. Wer schon mal in Ägypten oder ähnlichen Ländern war, weiß das dies nicht mit europäischen Standard zu vergleichen ist. Wenn man darauf eingestellt ist, erwartet einen ein wundervoller Urlaub. Eine super Lage, flachabfallender Sandstrand, viele tolle Pools, schöne großzügige, aber überschaubare Anlage mit vielen Angeboten für Familien.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes hotel mit guter Animation und Größe Essensauswahl, der Strand ist Sauber und es gibt überall freie Liegen. Es werden auch Getränke an die liege gebracht. Es ist auch sehr schön gemacht für Kinder mit Animation pools und kids Club, es gibt schöne abwechslungsreiche abend Veranstaltungen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familien Urlaub mit kleinem Abstrich
Hotel ist an sich prima, super für Kinder. Essen könnte besser und wärmer sein aber ansonsten top Service und sehr guter Service. Animation ist super freundlich und lustig. Wir als Familie haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.