Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 910)

MagdalenaÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Atmosphäre und das freundliche Team machen den Aufenthalt perfekt.
Ich empfehle das Hotel es ist sehr schön alle sind hier sehr nett das Animations Team ist sehr freundlich. Der Strand es sehr schön Service sehr zu empfehlen alle sehr hilfsbereit und stimmungsvoll Sehr viel Spaß mit denen essen top ALLES PERFEKT
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Programm. Animationsteam ist auch sehr nett! Sehr schöne große saubere Zimmer. Tolle Möglichkeiten für Kinder (4 Pools nur für die kleinen Gäste
Anna (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit Kleinkind
Das Hotel ist super ausgelegt für Familien mit kleinen Kindern . Es gibt 4 Pools ,in dem sich das Kind austoben kann. Es gibt immer freie Liegen ,sodass man entspannt in den Tag starten kann .
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in einem ein super Hotel
Sehr schönes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist super. Immer gute Laune und jeder Tag ist ein super Erlebnis. Die Kinder haben hier sehr viel Spaß und jeden Tag ein anderes Programm. Das Animationsteam ist sehr lieb und sorgen für täglich gute Laune! Wir kommen gerne wieder :)
Hilde u. Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
White Beach immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel, wir waren schon mehrfach dort. Es stimmt alles, von Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals bis hin zu den Buffets. Da gibt es nichts auszusetzen.
ISI(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mäßiger Aufenthalt am schönen Strand
Die Anlage an sich ist schön. Dennoch enttäuschend wenn man schon in anderen war. Das Buffet war mittelmäßig und genießbar. Die Verpflegung untertags katastrophal - es war dreckig, die Vögel waren beim Ofen, am Salat, usw.. wir haben alle Erbrochen und unter Durchfall gelitten.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Lage mit guten Preis leistungsverhältniss
Wir waren hier zu zweit eine Woche noch mal die Sonne genießen und sind hier voll auf unsere Kosten gekommen rundherum waren wir mit den Service den freundlichen Mitarbeiter zufrieden Die Küche war sehr gut und zuvorkommend auch am Strand haben wir den Service genossen und unsere Zimmer waren sehr großzügig
Oliver(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, toller Service
Es war wirklich perfekt auch zu den Kindern waren alle immer sehr nett, kann man nur weiterempfehlen
Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub ohne Stress – viel Platz und gutes Essen
Das Pickalbatros White Beach in Hurghada ist ein modernes 5-Sterne-Hotel mit einer sehr gepflegten und weitläufigen Anlage, die sich ideal für Familien eignet. Besonders beeindruckend ist die riesige Poollandschaft, die zu jeder Zeit genügend Platz bietet – egal ob am Pool oder am Strand, Liegen sind immer verfügbar. Das Hotel wirkte während unseres Aufenthalts (13.7.–23.7.) nicht überfüllt, was den Erholungsfaktor deutlich erhöht hat. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und bemüht, den Gästen einen…
Gegenleistung erhalten
Richie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einmal und jedesmal wieder !
Sehr schönes luxuriöses auf Kinder und Familien zugeschnittene hotelanlage. Service, Essen und Kinderprogramm lassen keine Wünsche übrig. Hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.