Keirththana (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Kleinkind und Baby

Schönen Aufenthalt gehabt. Alles top. Speziell für Kleinkinder gut geeignet( Pool, Sandstrand, Kinderbuffet, Minidisco und Kidsclub) Super freundliche Mitarbeiter.Alle sind sehr fleißig und immer gut drauf und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Große Zimmer und großes Badezimmer auch der Balkon war vergleichsweise zu anderen Hotels riesig und gut gesichert wegen der Kinder.

• Alle Restaurants sind miteinander verbunden, was wir gut fanden Am besten hat uns das orientalische Essen geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und freundlich. Die Jungs sind sehr engagiert und das haben wir sonst noch nie so erlebt! Leider gibt es keine weiblichen einheimischen Mitarbeiter, was wir auch schade fanden.

• Schöner Sandstrand und keine Plastikliegen, was wir gut fanden. Es gibt in dieser Bucht kaum Ebbe zu sehen. Das geht zwar bei Vollmond etwas zurück, ist aber nicht komplett weg. Auch eine schöne Erfahrung. Eine kleine Sandbank kam zum Vorschein und die Kids hatten Spaß gehabt.

Es gibt Animation. Für uns war speziell abends Minidisco und im Anschluss in der WOW Bar das Liveprogramm interessant (Gehörschutz bei kleinen Kinder sinnvoll)

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Keirththana

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team