Wunderschöner Strand und angenehme Atmosphäre im Hotel
Ich bin mit meinem Mann hier und bin im Wald Beach auf seit 2016 und komme ein bis zweimal im Jahr hier her super tolles Hotel tolle Zimmer tolle Oma tolles Essen ein Riesenpool, der bis Mai immer beheizt ist und der Strand ist auch traumhaft schön
Für Familien mit kleinen Kinder traumhaft
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Super Animation und coole 4 Kinderpools.
Super Poolbar.
Perfekte Animation.
Super Kellner und Apartment- Cleaning.
Alles wunderbar.
Wir verbrachten 9 wundervolle Tage in diesem Hotel und hatten eine unvergessliche Zeit mit unserm Sohn Besonders haben wir die unzähligen Wasserspielplätze, die Verpflegung und das Entertainment Programm genossen! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Die Unterkunft, Sauberkeit und Personal war gut. Essen war gut aber leider hatten wir beide Durchfall. Wein und Beer war okay aber die Cocktails waren fürchterlich und schmeckten überhaupt nicht. Sehr schade ??
100% Empfehlung
Wir sind das 3. Mal in diesem resort
Einfach empfehlenswert.
Top Service
Sauberkeit ist unschlagbar
Essen und Snacks schmecken hervorragend
Die Animation ist von morgens bis abends Einfach top.
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles. Personal freundlich, Animation klasse, Essen top!
Also es bleiben keine Wünsche offen.
Ein toller erholsamer Urlaub.
Nettes Rezeptionsteam und schnelles einchecken. Hotel und Lage ist super. Das Personal ist sehr sehr nett und man bekommt immer schnell was zu trinken.
Essen ist perfekt. Für jeden etwas dabei und Hotelzimmer auch sehr sehr sauber
Wir kommen gerne wieder 😊
Das Hotel ist super, wir sind bereits das vierte Jahr infolge hier und werden die Tradition weiterführen.
Das Essen ist super, die Animation gut und der Service wirklich toll.
Ein sehr gutes Hotel mit super Buffet's und schönen Zimmern, die zwar schon älter sind aber in Ordnung. Lage, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.