Bewertungen (8 084)

Christian Gerhard(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden und toll für Kinder!
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das Einzige was uns gestört hat, war die zu laute Musik am Abend. Es hätte auch etwas leiser gereicht.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel
Super Hotel. Gutes Essen. Perfekt für Familien mit Kinder bis 6 Jahren. Abendprogramm jedoch eintönig und eher nervig für Familien die Ruhe wollen
ARAIK(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Service und die Sauberkeit waren hervorragend
Ich würde alles super sagen Service ausgezeichnet Animation war gut Zimmer war sauber Essen war lecker
07.06. - 05.08.262 ERW
Jarosław(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Familien Urlaub
Super Animationsteam, Manu ist der Beste. Im Hotel ist alles sehr sauber, und das Essen ist ausgezeichnet.
Annett (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel tolle Aussicht und schöne Anlage Sie müssen am Hotel jetzt sanieren das der Standard gehalten werden kann
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles richtig gemacht
Unser Urlaub in diesem Hotel war wirklich sehr schön. Vor allem entspannend. Es gab immer einen Platz am Pool, ohne zuvor zu "reservieren". Die Bedienung/ Service am Pool war schlichtweg fantastisch. Jeder war mehr als aufmerksam. An einem Tag musste der Pool gesperrt werden, aufgrund eines Missgrschickes eines kleinen Kindes. Doch hier wurde seitens des Managementes sofort eingewirkt und richtig reagiert. Ein dickes Lob an dieser Stelle. Die kompletten Toiletten, egal wo, werden täglich sehr häufig gereinigt, so…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist super schön und sehr empfehlenswert. Das Animationsteam ist super und der Service auch.
André (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnliches Hotel
außergewöhnliches Hotel, großzügige Anlage mit vielen Aktiviitätsmöglichleitrn, besonders für Kinder und auch für Erwachsene, große komfortable Zimmer. höflicher und zuvorkommend Service, abwechslungsreiches internationales Essen., professionelles Showprogrsmm, und überall blitzeblank sauber
Paul(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut weiterzuempfehlen
Perfektes Hotel für Familien. Wir sind mit unseren Zwillingen 3 Jahre hier. Es gibt nichts auszusetzen. Personal freundlich, Essen sehr gut, saubere Zimmer, perfekter Strand und gute Poolanlage. Ein Upgrate in eine Juniorsuite war für einen kleinen Aufpreis möglich.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal
Freundliches Personal bis hinauf zu den Führungskräften. Gutes Essen. Man kann sich gleichzeitig von drei Restaurants am Buffet das Essen zusammen stellen.