Bewertungen (7 978)

Joana(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Animation sehr schön! Sehr nettes und kinderfreundliches Personal! Das Essen war Top und wir haben es echt genossen hier!
Kreshnik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Urlaub
Alles war super, Personal war sehr freundlich, Animation Team war sehr freundlich. Ich kann es weiterempfehlen. Essen war richtig lecker
Gabi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preis-Leistung Top!!
Weitläufige Anlage mit schönem Sandstrand, abwechslungsreicher Pool-Landschaft und großer Essensauswahl in 3 Buffetrestaurants.
michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Strandurlaub im November
Wir waren zum ersten Mal in Hurghada und sind sehr positiv überrascht. Es war ein schöner Aufenthalt mit einer sehr netten Hotel Crew.
Liana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Das hotel war schön, im ganzen hat uns alles gefallen Service und die Animation sehr freundlich und nett . Im Kinder Bereich muss bisschen renovieren und erweitern . Mit dem Essen muss noch was gemacht werden wir hatten alle Bauch Probleme. Aber am sonstigen ist schön hier .
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Super hotel Equipment ist sauber das Essen ist abwechslungsreich und die Arbeitskräfte super freundlich. Saubere Zimmer und ein toller Stand geben den hotel plus Punkte
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super zufrieden! Kommen wieder
Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Das einzige, was uns nicht ganz so gut gefallen hat war der KidsClub (defektes, altes Spielzeug, teilweise fehlerhaft) - hier konnte unser Kind nicht ganz so viel mit anfangen. Der Rest war absolut super und mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher waren :) Zu empfehlen bis ca. 6 Jahre!
Ads Agent(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein entspannender Aufenthalt im White Beach Resort
Fantastischer Aufenthalt im White Beach Resort! Schöner Strand, kristallklares Wasser, leckeres Essen und super freundliches Personal. Der perfekte Ort, um sich zu entspannen und Ägypten zu genießen. ⭐⭐⭐⭐⭐
Nino(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Super Hotel, gute Erholung, gutes Essen, gute Zimmer und gute Animation. Sehr freundliches Personal und super Service
Anna Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr tolles Hotel für Familien mit einer super Service, tollen Pools und super Animation. Das Essen bietet auch sehr viel Auswahl und guten Geschmack