Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage und super mit Kinder. Animation sehr freundlich 👍 4 Kinder Pools immer sauber und unsere kleine hatte jeden Tag Spaß. super Urlaub gerne wieder.
Sehr schönes hotel wie im Paradies. Sehr freundliches Rezeption Team alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit , freundlich und erfüllen uns jeden Wunsch. Auch das housekeeping immer saubere Zimmer. Wir werden gerne wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel mit guten Essen, aber unangenehmem Geruch
Wir sind ende August verreißt, und es war im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Wir haben das Hotel gebucht wegen den zahlreichen guten Bewertungen.
Jedoch war ich etwas enttäuscht, das Personal an der Rezeption war so gar nicht freundlich - dafür das Gästepersonal das war wirklich sehr bemüht. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein - aber da bin ich sowieso sehr heikel. Der Aussenbereich ist jedoch für Kinder ein Wahnsinn wirklich perfekt.
Das Essen ist lecker man muss aber auch aufpassen leider zu wenig…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Große Klasse!
Das Hotel ist in allen Bereichen super klasse! Wir sind inzwischen das 2. Mal hier, die Schwiegereltern das 5. Mal. Essen, Pools, Strand, Meer sind super!
Top Hotel mit tollen service in allen Bereichen, ,Hatten Zimmer 2451 mit sehr tollen Ausblick , unsere roomboy Mohamed Atif macht seinen Job sehr gut , hat alles für unsere Zufriedenheit gemacht ( alles sehr sauber einfach top),
White Beach- Januar 2025
Die Atmosphäre der ganzen Anlage ist sehr schön. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, sowohl im Innen - wie auch im Aussenbereich. Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohlgefühlt. Die Pools waren angenehm beheizt, der Strand schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber, große gemütliche Betten, großer Balkon.
Die Angestellten im allgemeinen, ob im Roomservice, in den Restaurants, den Bars, am Pool, oder am Strand sind sehr bemüht, freundlich, zuvorkommend und…