Wir sind ende August verreißt, und es war im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Wir haben das Hotel gebucht wegen den zahlreichen guten Bewertungen. Jedoch war ich etwas enttäuscht, das Personal an der Rezeption war so gar nicht freundlich - dafür das Gästepersonal das war wirklich sehr bemüht. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein - aber da bin ich sowieso sehr heikel. Der Aussenbereich ist jedoch für Kinder ein Wahnsinn wirklich perfekt. Das Essen ist lecker man muss aber auch aufpassen leider zu wenig Auswahl. Im Zimmer ist oft ein unangenehmer Geruch, was mich oft gestört hat. ein großer Minus Punkt war der Balkon, da es durchgang zum anderen Balkon gabs und für kids kein sicherer da es nicht an mauer abschließt. Draussen zu shoppen ging fast gar nicht, da die verkäufer sehr sehr lässtig waren, und ich auch mal angst hatte.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Wassertemperatur
- angenehm
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Bünyamin |
Sehr geehrter Herr Bünyamin vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort mitzuteilen. Wir haben gehofft, dass Sie mit uns zufrieden sind, aber wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team