Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2024
Ein gutes Hotel für Familien mit vielen Freizeitmöglichkeiten

Immer perfektes superfreundliches Personal, gute Auswahl an der Essensausgabe, 3 Restaurants, keine aufdringlichen Anbieter mehr am Pool, leider keine Mitnahme von Getränken aufs Zimmer mehr seit Corona. da nur Ausschank im Becher oder Glas. Flaschenpreise an Hotelbar völlig überzogen (3€ Fl. Bier) trotz all-inclusiv. Alles in Allem ein Top-Hotel, sehr zu empfehlen auch mit Kindern. Viel Animation und Badespaß.

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal, die vielfältigen Speisemöglichkeiten und die familienfreundliche Atmosphäre so schätzen. Es ist schön zu wissen, dass das Pool-Erlebnis und die Unterhaltung zu Ihrem Vergnügen beigetragen haben. Wir schätzen auch Ihre ehrlichen Kommentare zum Getränkeservice und den Preisen. Einige Richtlinien mussten aus Gesundheits- und Sicherheitsgründen angepasst werden, aber wir verstehen, dass sich dies auf den Komfort auswirken kann. Ihr Feedback hilft uns dabei, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir sind sehr dankbar für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung