Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir würden immer wieder kommen
Der strandservice ist super, allgemein der Service im ganzen Hotel ist klasse, die mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Tolle Sauberkeit in der gesamten Anlage. Die Animation ist super. perfekte zimmer, auch sehr sauber. Wir haben keine Kritik .
Zimmer: top
service: top
personal : übertrieben freundlich
Animationsteam ist mega
kinderfreundliches Hotel
Essen : abwechslungsreich
WLAN kann verbessert werden am Pool und Restaurantbereich
Das Hotel ist Neu daher ist auch der Zustand ebenso. Super Tolles Hotel für Paare, Familien mit Kindern.
Das ist einer der besten Clubs wo wir jemals waren (Magic Life 12 x usw..)
Eine sehr entspannte atmosphere.super entspannung. Gute essen. Sehr gut personal, hilfsbereit, nett freundlich. Alle konnen gut deutsch sprechen. Immer platz am pool und meer. Sehr gut fur kinder. Zimmer ist luxus, super und sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hier stimmt einfach alles
Ein super familienfreundliches Hotel mit tollem Service, die Angestellten sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Die zimmer sind wunderschön Eingerichtet und an Luxus kaum zu überbieten. Das essen schmeckt sehr gut, die Auswahl, vor allem beim Frühstück ist gigantisch. Die speisen sind immer schön angerichtet, hier isst das Auge buchstäblich mit. Sehr gut gefallen hat uns auch das a la carte Restaurant, der Service dort War spitze und das essen hat super lecker geschmeckt. schade dass man nur einmal die…
Sehr schöne Atmosphäre in der Hotelanlage. Alles gut zu erreichen. Personal kann sehr gut Deutsch und Englisch. Freizeitaktivitäten in der Hotelanlage wie Minigolf, Wassergymnastik, Shishas für 3 Euro sowie zubuchare Aktivitäten wir Boot fahren, tauchen... möglich. Das Essen am Abendbuffet sehr vielseitig, wir würden jeden Abend super bedient von Mohamed Elnashar. Zimmer sehr geräumig und sauber. Gerne wieder Gast.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Tolles Hotel, Große Anlage, Toller Strand tolle Poolanlage, Super schöne Zimmer, Service Personal super toll. Top!!
An dem Essen muss sich auf jedenfall etwas verändern!!!!!
Es ist ein wunderschönes hotel mit einem sehr freundlichem personal. Die zimmer sind riesig und mit allem ausgestattet was das herz begehrt. Die riesige poollandschaft lädt zum entspannen ein. Im großen und ganzen ein perfektes hotel!
Sehr sauber und gepflegt. Ausgezeichnet und absolut empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Geeignet für Pool als auch Meerliebhaber. Essen wird in großer Auswahl angeboten. Zimmer sind sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele verschiedene Restaurants und Bars mit unterschiedlicher Abendunterhaltung. Nach einem Besuch in einem Pickalbatros vor 13 Jahren übertrifft dieses Pickalbatros unsere Erwartung.