Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ruhiges und gepflegtes Hotel in der Hafencity
Die Glasscheibe zwischen Schlafraum und Bad ist optisch sicher etwas Besonderes, allerdings wird der Mitbewohner automatisch auch durch das Licht geweckt wenn nachts jemand in das Bad geht.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hervorragendes Hotel mit Mega Ausblick!
Das Hotel ist super zentral gelegen und bietet hervorragende Essen. Außerdem ist die Einrichtung sehr geschmackvoll und die Dachterrase liefert einen atemberaubenden Ausblick!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hafenromantik
Das Pierdrei in Hamburg bietet nicht nur eine hervorragende Lage mit Blick auf die Hafencity, sondern auch einen erstklassigen Service, stilvolle Zimmer, herausragende gastronomische Angebote und vielfältige Freizeiteinrichtungen. Die Kombination aus maritimem Flair, exzellentem Service und hochwertigen Einrichtungen macht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis für Reisende, die Hamburg in seiner ganzen Pracht erleben möchten.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man buchen
Das stylische Hotel liegt top in der Hafen City. Sehr nettes Personal im gesamten Bereich. Schöne Dachterrasse im 7. OG. Unser Zi. -Medium Plus- war sauber und gemütlich und für bis zu 3 Personen geeignet. Aber nur mit einem Stuhl am Schreibtisch ausgestattet. Beim Fernsehen müssen die Personen zwei und drei auf dem Bett platz nehmen, oder von der Liegecouch sich verrenken. Das Frühstück war okay, mehr aber auch nicht. Unter dem Hotel ist eine öffentliche Parkgarage mit abgetrennten Bereich für das Hotel. Die…
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Im Hotel findet man überall viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sauber und passend zu Hamburg. Vor der Tür ist eine Bushaltestelle, aber auch zu Fuß ist man schnell am Bahnhof bzw. Am Hafen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage. Schöne Bar mit leckeren Cocktails im Hotel. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für das Geld eher mäßig, zumindest die Lage ist ok
Lage für unseren Zweck gut, Empfang war freundlich. Optik recht hip... Geschmackssache. Zimmergrösse ok, Ausstattung für uns verbesserungswürdig. Kein Schrank für Sachen, nur eine Stange mit 6 Bügeln. Klimaanlage machte alles mögliche, nur keine eingestellte Temperatur einzuregeln, wie auch, war ja gar keine..... Barbesuch um 22.45 Uhr endete trotz freier Plätze am "Einlasser"... sie wären voll... fragt sich eher wer oder was.... In Summe für uns für den Preis zu teuer und unflexibel. Bin aus anderen Hotels in…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uentral gelegenes Hotel mit Liebe zum Detail
Kleines aber optimal eingerichtetes Zimmer. Die Fenster zur Straße halten den Lärm gut ab, wir haben ruhig geschlafen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Modernes und schön gelegenes Hotel in Hamburg
Wir waren für wenige Tage in Hamburg zur Messe und haben uns im Hotel in der Hafencity sehr wohl gefühlt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel für Touri Trip