Katja(31-35)Deutschland
Super Hotel mit bester Lage
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Frühling in Hamburg
Unter dem Hotel befindet sich ein Parkhaus mit abgeteiltem Bereich für das Hotel, von da kommt man direkt in die Hotellobby. Falls das Parkhaus voll ist gibts noch ein gegenüber. Im 4. Stock gibt's einen Raum der als Supermarkt fungiert. Mit der Zimmerkarte kann man ihn betreten und füllt einen Zettel mit den gekuften Artikeln aus. Wird dan über die Hotelrechnung abgerechnet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Stylisches Hotel mitten in der Hafencity
Sehr schönes, modernes Hotel zentral gelegen, saubere große Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet, super Service. Alles sehr gut.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das beste Hotel, in dem wir je waren!
Beim Buchen hätte ich das nie gedacht, weil es ein einfacher Städtetrip hätte werden sollen, aber dieses Hotel war mit Abstand das allerbeste Hotel, in dem meine Partnerin und ich je waren. Die Lage, das Personal, die Ausstattung, die innovativen Ideen, und so viel mehr: alles hat unsere Erwartungen an ein Hotel übertroffen.
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super für Geschäftsreise
Lieblings Hotel in Hamburg, immer gerne wieder dort, nettes Personal an Rezeption, tolles Frühstück und Zimmer sehr stilvoll eingerichtet
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Stop-over in Hamburg mit Familie
Besonders die zentrale Lage in der Hamburger HafenCity und die Einrichtung des Hotels haben uns sehr gefallen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes und modernes Hotel in der Speicherstadt.
Super schönes und modernes Hotel, welches von einem jungen Team geleitet wird. Wir waren begeistert, vom Zimmer, der Einrichtung und dem Frühstücksbuffet. Wir können das Hotel bedingungslos empfehlen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel in der Hafencity
Klasse Hotel mit toller Lage ab Überseeboulevard in der Hafencity. Schönes Zimmer, sehr sauber und äußerst nettes Personal.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit gutem Konzept in der Hafencity
Konzepthotel in der Hafencity Hamburg. Super Lage und schnell zu erreichen. Vom kleinen bis zum extragroßen Zimmer wird alles geboten. Restaurant und Bar bieten eine gute Auswahl. Super Service, freundlich und hilfsbereit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Prima Hotel in der Hamburger Hafencity
Das Hotel liegt sehr gut in der Hamburger Hafencity. Sehenswürdigkeiten wie Elbphilharmonie oder Miniaturen Wunderland sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer waren nicht besonders groß, aber ausreichend. Das Frühstück war sehr gut. Positiv zu erwähnen, dass unsere beiden Enkel kostenlos frühstücken konnten. Parkmöglichkeiten gibt es schräg über die Straße ein einem großen Parkhaus mit durchaus günstigen Preisen.