Tamsen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel war schön - Frühstück zu voll
EIn sauberes und ganz gut gelegenes Hotel. Das Frühstück war zwar gut aber sehr voll und wurde nicht entsprechend für die vielen Menschen nachgefüllt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Lage des Hotels ist gut, aber wohl gefühlt haben wir uns nicht.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist recht stylisch. Richtig wohl gefühlt haben wir uns nicht. Abends wollte wir uns z.B. irgendwo zusammensetzen. Leider wurden aber alle Tische für das Restaurant benutzt. Übrig blieben zwei Sofaecken, die belegt waren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Stylisch eingerichtetes Zimmer, ideal für einen Städtebesuch
Perfekt zum Besuch der Speicherstadt und der Hafencity.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Für Städte Reisen optimal.
Ich kann nichts negatives über das Hizel schreiben. Die Bar abends war super und die Bedienungen super freundlich. Wir kommen gerne nochmal.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ordentliches Zimmer mit hervorragendem Frühstück im Hafenviertel
Gute Lage im Hafenviertel, super Frühstück. Irgendwo zwischen "Holiday-Inn" und "Boutique-Hotel"
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das HoDas Hooel kann ich bestens weiter empfehlen.
Das Hoel ist gut erreichbar. Es hat eine Busstation vor dem Eingang. Öffenlich und für Stadtrunfahrt. Der Speisesaal befindet sich gleich neben der Reseption.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schickes Hotel, zentral in der Hafencity
Tolles Hotel mit guter Ausgangslage. Bis direkt vor der Tür und U-Bahn ein paar Gehminuten entfernt. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Und das Personal ist zu meist auch sehr freundlich
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Cityhotel!!!
Super Lage in der Speicherstadt. Miniaturwunderland, Elphi, Hafen und das neue Westfield in Laufweite. Bus direkt vor der Tür. Kulinarisch ganz weit vorn und supernette Mitarbeiter!!!
Rosalba(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Bestes Hotel in Hamburg mit bester Lage
Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir waren zu Dritt in einem Zimmer und hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. rreundliches Personal, Mega tolle Lage - ein paar Gehminuten von der Hafencity entfernt. Und eine sehr schöne Rooftopbar 😍
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Lage und neue Ausstattung in diesem Hotel
Super Hotel, in perfekter Lage und alles neu, mit Kino daneben, man ist überall sehr schnell, wirklich perfekt