Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern gehalten. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist in Ordnung nichts besonderes.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren im April für ein paar Tage im Pierdrei und waren, sehr, sehr zufrieden! Die Lage ist wirklich genial: super mit dem Bus vom Bahnhof aus zu erreichen, U-Bahn fussläufig und auch sonst alles in der Nähe. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, von der Rezeption angefangen über den Frühstücks-Service bis hin zum Reinigungspersonal. Die Zimmer waren top, sauber und das Bett äusserst bequem. Ob das Frühstück 25 EUR wert ist,darüber kann man streiten. Da Kinder bis 12 Jahre kostenlos essen, ist es aber…
Marina(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für einen Städtetrip mit freundlichem Service
War ein super Hotel für einen Städtetrip - hat alles gepasst. Super war auch, dass wir unsere Rücksäcke nach dem Check-Out noch im Hotel lassen durften.
Valesca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Übernachtung + Wunderland Tickets Tolles Angebot!
Tolles Hotel + Service Gern mal wieder!
Nico(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideal für Familien mit Kindern und einem leckeren Frühstück
Das Hotel liegt Zentral in der HafenCity und ist idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Sehr Kinderfreundlich, insbesondere der Racker-Raum ab 4jährig. Personal freundlich. Frühstück sehr lecker und die Zimmer grosszügig und schön gestaltet.
Zlatko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bequemes Hotel für Paare mit toller Atmosphäre und freundlichem Personal
Ein ganz tolles Hotel, ein tolles Konzept, wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt! Das Personal vor Ort war wunderbar. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Ich gebe natürlich 6 Sterne, leider die falsche Anzahl an Sternen vergeben.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Und mal wieder in die Elphi
Neues, modernes Hotel in der Hafencity zur Elbphilharmonie fußläufig Restaurant und Bar in Holzoptik, witzig kleiner Shop mit netten Andenken herrliche Dachterrasse mit tollem Blick über Hamburg
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein modernes Hotel mitten in der Stadt, sehr empfehlenswert.
Tolles modernes Hotel mit Kino und super in der Stadt gelegen Bus vor der Tür und gleich im Miniaturwwunderland, nur zum empfehlen!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stylisch, ruhig und mitten in der HafenCity von Hamburg
Ein eHerausforderung hatten wir mit einer der Zimmerlampen - diese war nach dem Check-In bzw. so lange es hell war nicht an. Mitten in der Nacht, als wir zurück ins Hotel kamen, ging sie mit allen anderen Lampen an und wir haben einfach keinen Schalter gefunden. Am Ende haben wir den Licht Hauptschalter abgestellt. Unser Zimmer (472) war mega ruhig. Man hat weder seitens des Gangs, noch seitens des Innenhofs Geräusche vernommen. Das war unglaublich. Das Zimmer ist btw mega stylisch eingerichtet. We mochten es…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Aufenthalt bot wenig Komfort für den Preis.
Preis-Leistung passt leider nicht. Die Lage können wir leider auch nicht empfehlen. Die Speicherstadt ist zwar sehr schön, aber dort zu wohnen eher unpraktisch, da abseits vom Touristischen wenig los ist (z.B. keine Supermärkte).