Das Hotel hat eine gute Lage, man ist schnell am Hafen und im Zentrum. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestation. Die Zimmer sind entsprechend einem Stadthotel nicht riesig, aber sauber und wir haben gut geschlafen. Die Auswahl beim Frühstück ist super, besonders gut hat uns das frische Brot und die Brötchen gefallen.
Die Lage hat uns gut gefallen, es ist nicht weit zum Hafen und zum Miniaturwunderland. Im Zimmer war es ruhig und wir haben gut geschlafen. Die Auswahl beim Frühstück ist gut und es gab viel frisches Brot und Brötchen. Der Service an der Rezeption ist sehr gut.
Die Lage ist sehr gut. Das ist ist lecker. Sehr gepflegtes Ambiente. Modernes Hotel. Trotz zentraler Lage ruhige Nächte. Busverbindung direkt vor der Tür.
Das Hotel haben wir nach Ankunft vom Flughafen sehr schnell mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreicht.
Die Fotos versprachen nicht zu viel und das Check-In ging sehr schnell und unkompliziert.
Die Zimmer waren gross, sauber und gut eingerichtet, vor allem kleine Accessoires.
Der "Späti" ist auch eine super Idee und auch unkompliziert zu handhaben.
Das Personal war zu jeder Zeit immer sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Einzig alleine die Matratzen waren für unseren Geschmack ein bisschen zu weich und die…