Top Hotel sehr groß und sehr viele Möglichkeiten. Das Essen ist sehr lecker. Alles ist Perfekt sehr sauber. Essen sehr lecker. Das Hotel liegt nur 30min vom Flughafen entfernt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes und schönes Hotel, empfehlenswert!
Es ist sehr weitläufig, für jeden was dabei! Man kann im Hotel oder Bungalow übernachten! Speisesäle ausreichend und sehr gut! Im ganzen ist die Anlage empfehlenswert mit und ohne Kinder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub! Wir können das Hotel weiterempfehlen
Ein Hotel mit schöner Anlage, die einen wirklich begeistert.
Wir sind als Paar verreist und wollten einen erholsamen Strandurlaub, den wir hier auf jeden fall bekommen haben!
Aufgrund der schlechten Bewertungen bezüglich der russischen Gäste waren wir anfangs sehr skeptisch. Es ist wahr das sich sehr viele russische Gäste im Hotel befinden, aber wir können nicht bestätigen, dass uns dies negativ aufgefallen wäre.
Das war die reinste Katastrophe. Sehr unfreundliche Mitarbeiter. Herablassende Art gegenüber den Gästen. Absolut nicht zuvorkommend und nicht hilfsbereit.Man wird nur auf russisch angesprochen, da das Hotel hauptsächlich von Russen besucht wird.Mitarbeiter können teilweise kein türkisch aber dafür perfekt russisch. Habe mich absolut nicht wie in der Türkei gefühlt. Die russischen Gäste werden bevorzugt behandelt und der Rest der Gäste einfach unfreundlich ignoriert oder abserviert. Eine Ausnahme gab es, Furkan der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
tolles Hotel mit guter Lage und direkt am Strand.
Das Hotel ist sehr schön und es gibt viele Bars. Es gibt mehrere Pools unter anderem auch einen Relax Pool.Die. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmer sind sauber und haben einen kleinen Balkon.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Es war sehr schön. Am besten hat uns der beheizte Pool gefallen,dort haben wir die meiste Zeit verbracht.
Das Personal ist super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder Pine Beach
Das Anlage ist toll, Meerwasserpool, schöner Strand und schöne Anlage.
Leider wird nur Russisch gesprochen in der Animation und Deutsch gar nicht.
95% Russische Gäste leider.
Das Essen ist eine Katastrophe, gar nicht türkisch, da sind wir uns anderes gewöhnt in der Türkei.
Morgenessen eher mager, wenig Auswahl und es ist alles so lieblos hingestellt.
Eher Kantinenessen.
Schade werden wohl nicht mehr da hin gehen