Sehr schőne Lage, geräumige Zimmer,komfortables Bett, alles sehr sauber, excellenter und freundlicher Service, leckeres Essen.Ich war zu einer Konferenz hier und das Hotel war auch hierfür perfekt ausgestattet.Ichhabe Frisuer samt Pedi und Maniküre getestet:sehr gut.Und die Spa: grosse Klasse, ich ging jeden 2ten Abend hin.Absolut empfehlenswert
Die Lage und der Garten sind phantastisch. Das Essen sehr vielfältig und schmackhaft. Ruhige Lage , es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, hat seinen Charme behalten und ist nicht so ein mega Klotz mit tausende Menschen. Due innenanlage mit Pool, hamam, Sauna und Massage sind sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren schon öfter in guten Hotels der Türkei, aber das Pine Beach Belek hat unsere bisherigen Erfahrungen übertroffen. Dieses Hotel hat ungeahnte Ausmaße. Wir haben zwei Tage benötigt um uns zu orientieren. Auch sind hier entsprechend viele Gäste unterschiedlicher Nationalitäten. Dennoch hat man nicht das Gefühl, das Hotel sei seiner Gästeanzahl nicht gewachsen. Es gibt trotz der Gästevielzahl immer noch einen freien Platz in einem der vielen Restaurants und auch das typisch deutsche Ritual, morgens schnell…
Perfektes Winterhotel und ideal für ein Seminar oder Kongress
Die Zimmer mit seitlichem Blick zum Meer sind ruhig und seh gemütlich, Betg ist bequem und hat viele Kissen. Das Essen ist lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Einkaufsmöglichkeiten sind mit Taxk schnell erreichbar. Der Strand ist wunderschön 🤩 auch im Winter ( Januar)
Waren eine Woche im Hotel,alles bestens,sauber,essen gut und genug,ist sehr zu empfählen. Kurzer transfer
vom Flughafen und ca. 3km nach Belek. Werden nächstes Jahr wieder kommen,aber mit Freunden.
Ich bin Rundum zufrieden, vor allem die Massagen sind zu empfehlen. Der Frisör hat zwar einen stolzen Preis aber er war richtig gut und jeden Pfennig wert