Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pavel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleineres Hotel, wo eigentlich alles klappt.
Relativ kleines Hotel, Management und ach Personal machen Maximum. Alle sehr freundlich. Die Mehrheit der Gäste kommen aus der ehemaligen SSSR, diese waren allerdings ziemlich zivilisiert. (Im Vergleich mit unseren Erfahrungen aus Ägypten). Das Essen war abwechslungsreich und hat auch nach mehreren Tagen immer geschmeckt. Eins muss noch erwähnt werden - Animationsprogramm - der Leiter war einfach Klasse - er war stehts bemüht, jeden Abend etwas für die Gäste vorzubereiten. Oft handelte sich um "höhere Kunst" -…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfelentswerd
Hotel Super Essen TOP für jeden was dabei Personal Super freundlich ,hilfsbereit nett Strand kurzer weg, Strandbar auch super War ein schöner Urlaub
Steffen und Tanja(46-50)Deutschland
Pine House immer wieder!
Und wieder haben wir traumhafte Tage im Pine House genießen dürfen! Wir kommen die letzten Jahre nur in dieses Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Im Winter wurde einiges modernisiert, was uns sehr gut gefallen hat. So wurden im kompletten Hotel die Zimmertüren getauscht (jetzt mit Karte ) und die Flure neu gestaltet. WLAN ist jetzt auch auf dem Zimmer vorhanden. Die Lage des Hotels ist ruhig und in wenigen Gehminuten ist der Strand zu erreichen. Sehr hervorzuheben ist die im letzten Jahr neu…
Norbert(56-60)Deutschland
Wie zu Hause - wir kommen wieder - immer wieder
Kleines familiäres Hotel mit freundlichem Personal. EIgener Strandabschnitt mit Strandbar in 300 Meter. ESSEN gut und lecker. Swimmingpool sehr groß und sauber. LOckere Atmosphäre. Service ist hier Trumpf.Kein Problem ist das Motto des Hauses. Frag Ümit ( Restaurantleiter). Nicht vergessen - 4 Sterne hat das Haus - mehr hast du auch nicht bezahlt. 90 Prozent Gäste aus Osteuropa sind manchmal laut
Grit(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Als Fremde gekommen, als Freunde gefahren. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr angenehme,familiâre Atmosphäre. Ja, es sind sehr viele Russen im Hotel gewesen, aber diese sind, im Gegensatz zu dem was wir aus anderen Urlauben kennen, eher unauffällig gewesen. Personal spricht fast nur Russisch und türkisch. Der ein oder andere kann aber auch etwas Deutsch oder Englisch und man kann sich gut verstandigen.
Gertraude(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
wir waren zum 2.mal da vor 8 jahren schon mal.eswar wieder sehr schön.es ist kein luxuxhotel dann muß ich auch luxus bezahlen.aber nicht so groß überschaubar.alles i.o.und vor allem die feundlichkeit des peronals ist einfach super.wir werden wiederkommen.
Jutta & Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Lieblingshotel, immer wieder ein Heimkommen!
Im Grunde braucht man nur unsere Bewertungen der letzten Jahre zu lesen, dann weiß man, dass wir uns dort wohl fühlen. Ich besuche das Hotel seit Eröffnung 2000, manchmal 2-mal im Jahr. Es ist ein Familienhotel und keine große Anlage. Die allgemeine Abnutzung seit der Eröffnung ist zu sehen, jedoch wird jährlich in der Winterpause renoviert und erneuert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Führungskräfte kompetent. Das Essen ist sehr gut, hat sich in den letzten 2 Jahren geschmacklich sehr…
Aydin & Gülsen(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Sauber. Freundlich
SUPER Hotel Heuer gehen wir zum 8.mal hin.Super Personal.Auch der Chef ist immer Hilfsbereit.Das Essen ist gut.Sauberes Strand.
Georg Alois Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder Pine House für meine Erholung!
Ein prima Hotel, bezaubernd durch Lage, schönen Pool, Kinderplansch-becken und Wasserrutschen, neue Liegen, gepflegte, stets saubere Zimmer, immer freundliches u, aufmerksame Personal bei gutem Essen gebot. Strand mit eigenem Areal, eigener Strandbar und Dusch- und Toilettenanlage. Besuche das Hotel seit über 15 Jahren jährlich zwei-bis dreimal. Also nichts wie hin. Horst G. A. Raue Freunde treffen Freunde
Erwin & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur ein perfektes, familiäres Hotel
Kleines, familiäres Hotel. Man fühlt sich sofort wohl, da ist der Gast König. Wir fahren seit über 10 Jahren ins Pine House und wir fühlen uns da wie zu Hause. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Essen perfekt. Ruhige Lage. Preis, Leistungsverhältnis super.