Günter(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Perfekt
Wunderschönes Hotel mit einem super Personal. Anlage und Zimmer sehr sauber. Leider war meo Urlaub zu kurz, wäre gerne länger geblieben.
Christina(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super
Wunderschönes Hotel im Nonstal. Schöner Wellnessbereich und großartiges Essen. Wandermöglichkeiten in der direkten Umgebung
Wilko(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Südtirol Welllnes Berge
Sehr schön Gegend, freundliches Personal und tolle Appartements. Besonders mit Hund alles sehr entspannt.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier kann man abschalten
Das Pineta Nature Resort ist von der Anlage her und auch von der Ausstattung, ein schönes Resort in dem man sich wohlfühlt.
Alfred(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zur Erholung auf natürliche Weise
Sehr gutes Hotel für Wandern, Schwimmen, Sauna und abends müde ins Bett. Ruhige, freundliche Atmosphäre. Auf Nachhaltigkeit und Umwelt wird geachtet. Sehr gutes Essen. Kinder und Haustiere werden freundlich behandelt.
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine wunderbare Oase der Ruhe und Gemütlichkeit
Sehr freundliche Aufnahme an der Rezeption ohne Wartezeit. Wir wurden sehr freundlich auf dem Hotelgelände herumgeführt. Unsere Unterkunft war die Junior Suite in einem Häuschen. Alles sehr neu, mit Hilz gestaltet, Badewanne im Raum, tolles Bett, tolle Beleuchtung, hell und geräumig und sehr sauber! Der Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, Massage. Sauna mit Aufgussmeister. Whirlpools und Indoorpools lassen keine Wünsche offen. Herrlicher Außenpool mit Blick auf die Berge. Das Restaurant mit erstklassigen…
Anna(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
gelungener Wander- und Spa-Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich schnell wie zuhause. Unser Chalet war gemütlich eingerichtet und sauber. Trotz teilweiser Anwesenheit anderer Gäste über uns (1 Chalet hat 2 Unterkünfte) haben wir die Nachbarn fast gar nicht gehört und fühlten uns nicht gestört. Wir mögen auch die Stille und das Berg-Panorama an diesem Ort. In jedem Bereich (Rezeption, Restaurant, Spa) fühlt man sich wohl, das Personal ist überall zuvorkommend und flexibel.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholen und schlemmen auf höchstem Niveau
Wunderschöne Hotelanlage durch die einzelnen Gebäude wirkt es wie ein kleines Dorf. Toller Outdoor Pool, sehr schöne Zimmer, perfekt geschultes Personal und super freundlich. Die Küche zaubert jeden Tag leckere Gerichte. Sehr abwechslungsreich und authentisch. Sehr gute Weinauswahl und Getränkekarte zu anständigen Preisen.
Ria(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlurlaub im Nonstal
Wunderbares Hotel, die bestens ausgestatteten Zimmer und Suiten sind in mehreren Chalets untergebracht. Alle Gebäude sind unterirdisch miteinander verbunden. Großzügige Bade- und Wellnesslandschaft. Auch für Kinder ist viel geboten. Besonders hervorzuheben ist der sehr persönliche und herzliche Service. Die Küche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder.
Jens(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Traum. Super gelegen in der Natur.
Wundervoll in der Natur integriert. Alles sauber, neuwertig und top gepflegt. Tolle Ausstattung, freundliches Personal, leckeres Essen. Ruhig.