Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholenswert !!!
Überraschend Besonders Die Küche und der Wein Die Mitarbeiter und der aufmerksame Service Die Freundlichkeit und der lockerer Umgang - auch mit dem Hund ;-) Die Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereichs Top Qualität der Massagen
Eva(61-65)
Tourismus und Ökologie im Einklang
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel in der schönen Landschaft des Trentinos. Es erwarten Sie großzügige, moderne, ökologische Zimmer. Das Essen ist von höchster Qualität und Geschmack. Auf Nachhaltigkeit wird in allen Bereichen großen Wert gelegt.
Richard(61-65)
Super Preis Leistung, freundlich gut eingerichtet
Tolles Resort in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es gibt nur wenig Deutsche Gäste, wir haben uns willkommen gefühlt. Tolles Angebot zum Wanderungen und anderen Aktivitäten. Wir werden wieder kommen.

Jutta(61-65)
Mein Traumhotel
Mein Traumhotel Sehr sauber und wunderschöne Zimmer . Gute Lage mit Blick auf die Berge ,Spa Bereich und Pool wunderbar. Außenanlagen lädt zu einem gemütlichen Aufenthalt im Garten ein .(überall Sitzplätze)
Katrin(51-55)
Fabelhaft!
Ein familiär geführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, top Verpflegung, sehr nettes Personal! Lage ist geeignet für Wanderungen in der näheren Umgebung oder Ausflüge nach Meran, Bozen oder Gardasee.
Joe(46-50)
Ruhiger Erholungsort mit gemütlicher Hotelanlage
Gemütlich, Gepflegt, Erholsam & sehr zufrieden stellend! Liegt mitten in der Natur, Wanderschuhe für alt und Jung dürfen nicht zuhause vergessen werden.
Erich(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel für alle Ansprüche!
Zentrale Lage für Ausflüge mit dem Motorrad! N, O, S, W Ruhige Lage, so richtig zum Entspannen! Personal sehr freundlich und aufmerksam!
Erich(66-70)
ausgezeichnet !
Perfekte Organisation vom Anfang bis zum Ende. Besonderen Dank an die Damen an der Rezeption. Auch für den Anruf ob wir zum Abendessen kommen wollen !
Richard(56-60)
Sehr zu empfehlen
Einfach wunderbar. Sehr nettes Personal. Sehr sauber, und das Essen ist überragend. Der Wellness Bereich sucht seines gleichen
Christine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne entspannte Tage
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen. Dir wunderschöne Natur lädt zum Wandern oder Kanufahren ein