Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Super Lage für einen Bangkok Aufenthalt. Etwas in die Jahre gekommen, aber ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Günstiges, gutes Hochhaus-Hotel m. Pool
Sehr günstiges Hotel der gehobenen Klasse (4 Sterne) mit preiswerten Zimmern und einem kleinen Pool mit vielen Liegen zum Relaxen. Gutes Frühstücksbuffet im günstigen Zimmerpreis sogar enthalten. Unmittelbare Nähe zum Lumphini-Park, der allemal einen Besuch wert ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gute Lage
Direkt am Lumphini Park gelegen, kommt man schnell ins grüne. Durch die MRT Station kann man sich auch innerhalb der Stadt schnell bewegen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage , Nähe Goethe Institut Bangkok
Wir hatten eins von den renovierten Zimmern , dort war alles okay. Wie es mit den nicht renovierten Zimmern aussieht können wir nicht beurteilen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes, einfaches Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit grossen Zimmern. Gebäude ist etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Ich habe mich wohlgefühlt!
Nikoletta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für eine Nacht ok
Für 1 Nacht OK. Etwas abgelegen , trotzdem gut erreichbar. Das Hotel war allerdings nicht gerade sauber. Check in war problemlos.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel für Individualreisende / Singles :)
Gute Lage --- Freundliches & professionelles Personal Gutes Preis / Leistung Verhältnis Von Flughafen aus mit der Airport Bahn / Subway zu erreichen
Olli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gern
Buche schon seit Jahren dieses Stadthotel.Die zentrale Lage und die Nähe zur MRT (U-Bahn)sind optimal.Herrliche Aussicht von der Dachterrasse wo sich auch der Pool befindet.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Stadthotel unweit der MRT Station Lumpinee Park. Von da aus nur eine Station zur BTS. Bessere Anbindung geht kaum noch. Überaus freundliche Mitarbeiter.
Evelyn (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel.
Das Hotel war sauber. Wir waren in einem normalen Zimmer, das absolut aus reicht. (Wenn man nicht auf viel Luxus steht. Die Rezeption war nett. Zum Essen kann ich leider nichts sagen, da wir auf der Durchreise waren. Den Pool war in Ordnung.