Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preiswertes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Typisches thailändisches 3 Sterne Hotel mit sehr Anbindung an den Sky Train und die U-Bahn. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Perfektes Stadthotel.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Auch ganze 14 Tage habe ich mich hier wohlgefühlt
Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war ordentlich und gut. Alles frisch. Die Stuhlhussen könnten aber wirklich mal eine Wäsche vertragen. Ansonsten alles sauber und ordentlich. Die Zimmerreinigung hat super geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unschön ist, dass man zur Lobby immer eine Etage hoch laufen muss. Die Metro Station ist nahe gelegen. Man kommt gut hin und weg. Das Hotel liegt recht nah an der Hauptstraße und wenn man normale Zimmer bucht,…
Jan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Städtetrip gut !
Zentral am lumpini Park die MRT Station ist 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Frühstück solide und gut ! Pool und Dachterrasse sind gut nutzbar.
Kreso(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne hier
Bin jedes Jahr mehrmals in diesem Hotel und hab nix zu beklagen. Super Preis-Leistungsverhältniss. MRT Lumpinin Station ist in 2 Minuten zu Fuss zu erreichen und bis Silom ist es nur dine Station. Frühstücksbuffet bietet eine ausreichende Auswaho und ds Personal ist freundlich. Den kleinen Pool, Sauna + Fitnessraum hab ich noch nie benutzt, bietet für den der will, aber auch etwas Abwechslung In den Zimmern gibt es freies W-Lan und bei der Rezeption eine kleine Computer-Ecke
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Guten Lage am Lumpinee Park. Der Pool ist nicht ganz so groß und schön wie auf den Bildern, aber gibt eine gut Erfrischung. Nettes Personal und Frühstück.
Christoph(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert! Hervorragender Service!
Absolut empfehlenswert für die Preisklasse! Sehr gutes Frühstücksbüffet, ausgesprochen warmherziges, professionelles Team! Geburtagskuchen vom Haus mit Ständchen auf dem Flur! Auch nach dem 2. Aufenthalt nur positive Erfahrungen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Seit Jahren für mich die erste Wahl in Bangkok!
Für mich persönlich immer die erste Wahl während eines Bangkok Aufenthaltes. Ich war schon viele Male im Pinnacle Lumpini und es hat sich über die Jahre nicht zum Nachteil verändert. Gute Frühstücksauswahl. Saubere und grosse Zimmer und guter Bettenkomfort. Personal ist immer freundlich. Khun S., ist immer hilfsbereit und hilft gleich beim Check-in weiter. Komme gerne wieder!! Die Lage ist ruhiger als in anderen Gegenden Bangkoks, obwohl der grosse Neubau nun gegenüber an der Rama 4 Strasse in vollem Gange ist.
Thomas(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Pinnacle Lumpini, immer wieder gerne
Tolles Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern. Ich habe gut 2 Wochen in dem Hotel verbracht und würde jederzeit wiederkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliches, zentral gelegenes Hotel, Service
Günstig und zentral gelegenes Hotel nahe dem Lumpini-Park. Gut und sympathisch gestaltete Zimmer. Pool und Fitness im obersten (Dach-)geschoss. Vielseitiges Frühstück, Sehr hilfreiches und freudliches Personal.
Sonja Renate Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abgewohnt, aber trotzdem mit Charm, gute Lage
Ruhige Lage in einer Nebenstraße und trotzdem super Verkehrsanbindung, Super Frühstücksbuffet. sehr freundliches Personal.