Für mich persönlich immer die erste Wahl während eines Bangkok Aufenthaltes. Ich war schon viele Male im Pinnacle Lumpini und es hat sich über die Jahre nicht zum Nachteil verändert. Gute Frühstücksauswahl. Saubere und grosse Zimmer und guter Bettenkomfort. Personal ist immer freundlich. Khun S., ist immer hilfsbereit und hilft gleich beim Check-in weiter. Komme gerne wieder!! Die Lage ist ruhiger als in anderen Gegenden Bangkoks, obwohl der grosse Neubau nun gegenüber an der Rama 4 Strasse in vollem Gange ist.
Grosse helle Zimmer. Die oberen Etagen mit etwas besserem Ausblick. Gute Betten (eher hart, was aber gewünscht ist)
Das Frühstück ist bisher immer gut gewesen. Beim letzten Aufenthalt Anfang Juni schien es einen neuen Küchenchef zu geben, jedenfalls ist mir aufgefallen dass sich jemand sehr intensiv um alles gekümmert hat.
Sehr flexible Mitarbeiter. Wie schon oben erwähnt besonders Khun S., aber generell bin ich immer von allen Mitarbeitern guten Service gewöhnt.
Man kommt immer sehr schnell vom Flughafen zum Hotel und auch wieder zurück. MRT Station Lumpini ist gleich um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage und hier vorallem die Liegen brauchen dringend eine Auffrischung. Der Fitnessraum dagegen hatten neue Geräte seit meinem letzten Besuch erhalten. Sauna ist vorhanden, habe ich aber noch nie in Anspruch genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |