Jan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Oldie but goldie, cooles Rooftop
Älteres Hochhaus-Hotel in guter Lage am Lumpini-Park, nahe Botschaftsviertel, Silom nicht weit entfernt, Metro-Anschluss. Abgenützte, aber saubere Zimmer, freundliches Personal.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein Grund zur Klage!
Schon mehrfach war ich/waren wir Gast in diesem Hotel und wurde(n) bislang noch nicht enttäuscht. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Und das Frühstücksbuffet ist nach wie vor sehr gut. Für ein paar Tage Bangkok genau die richtige Adresse.
Dominic(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit super Dachterrasse
Super Hotel. Wir waren hier für 2 Nächte und würden jederzeit wieder kommen. Lässiger Pool auf der Dachterrasse, gleich daneben befindet sich eine Bar, in der man die Aussicht genießen kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstiges Stadthotel mit guter Lage
Gutes Stadthotel mit günstiger Lage zur Metrostation Lumpini. Gutes Preis Leistungsverhältnis, klasse Frühstück.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes Hotel in guter Lage, Anbindung zum MRT
Gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, ausreichend Frühstück. Preis-Leistung stimmt, netter pool auf dem Dach.
Andrees(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt nahe dem schönen Lumpinipark und nahe der deutschen Botschaft (Visastelle). Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders das ausgiebige Frühstücksbuffet haben wir in Ruhe genossen. Zum Abend laden viele Strassenküchen, gleich um die Ecke, zum thailändischen Essen ein. Wir haben uns wohl gefühlt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bangkok und Pinnacle -eine gute Wahl
Es wurde bereits in vorangegangenen Bewertungen alles gesagt, so daß ich mich den positiven Bewertungen anschließen kann
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstiges Stadthotel
ein günstiges Stadthotel, sehr sauber und klasse ausgestattet in vielleicht nicht hundertprozentig perfekter Lage
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Stadthotel mit zentraler Lage
Gutes Hotel, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück,sauber, Pool , zentrale Lage, Preise ok, Zufriedenheit
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Das Pinnacle ist wirklich eine tolle Adresse in Bangkok, Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wenn mann hier bucht (ich in der Regel ein Deluxe-Zimmer) kann man nichts falsch machen. Ich wurde bislang noch nicht enttäuscht!