Bewertungen (1 086)

Irmgard Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren rundum zufrieden
Menschen, Unterkunft und Essen, alles super 👍. Die Anlage super schön und gepflegt. Und das Meer vor der Türe, ein Traum
Karolj(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ideal als Zwischenstopp
Schöne gepflegte Hotelanlage mit Doppel Bungalows direkt am Maenam Strand. Ideal für eine Nacht da wir am nächsten Tag, vom nahegelegenen Fährterminal Maenam, nach Koh Phangan weiterreist sind.
Elke & Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schön, gut zur Entspannung und Erholung. Der Garten ist super gepflegt. Bestens für einen Urlaub geeignet.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben!
Wer Erholung und Ruhe sucht ist in dem Hotel gut aufgehoben. Überwiegend deutsche Gäste, darunter viele Stammgäste, was die Zufriedenheit ausdrückt! Wir haben schon einige Urlaube in vielen Ländern gemacht, und gerade als Deutscher findet man immer etwas zu meckern(welches allerdings auch am deutschen Verhalten liegt), wenn man sucht, findet man natürlich auch hier etwas zu meckern, aber unterm Strich ist/war unsere Zufiedenheit für uns top. Wir waren jetzt zum 4. Mal in Folge da und planen nächtes Jahr dort wieder…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
2 Wochen Pinnacle Samui Resort
Top-Hotel, welches etwas abgelegen am Strand liegt und nicht an der Hauptstraße. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Marlo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub in einem Hotel mit Wohlfühleffekt
Kleine, super schöne und sehr gepflegte Bungalowanlage, ideal zum Entspannen. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit alle Mitarbeiter im Hotel. Der Manager gab uns das Gefühl, jeder Gast ist hier herzlichst willkommen. Stets hatte er ein offenes Ohr für alle Gäste. Ein besonders großes Lob gebührt Naomi von der Rezeption. Immer gut gelaunt nahm sie sich Zeit für uns, erfüllte alle Wünsche umgehend und hatte stets einen tollen Tipp für unsere Ausflüge parat. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel - ideal zum Entspannen. Leider wechselt das Pinnacle Samui seit 2 Jahren ständig den Manager.
Steffen & Margitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub nach unserem Geschmack
Pinnacle Samui Resort ist eine sehr schöne Bungalowanlage mit Haupthaus in einem wunderschönen tropischen Garten. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Team war immer bemüht alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Wir hatten eines der sehr geräumigen Zimmer mit großen Balkon im Haupthaus. Sowohl der Pool-, als auch Strandbereich sind sehr ruhig und erholsam gelegen. Wer möchte kann sich auch mit einer Thaimassage verwöhnen lassen. Das Küchenteam gibt sich sehr viel Mühe, besonders zum Grillabend samstags wird alles mit…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Pinacle Resort
Schöne bepflanzte Anlage, alles perfekt funktioniert, baden sowohl bei Ebbe-als auch bei Flut möglich. Sehr schöner grobkörnig er Sand. Trotz der leidigen Liegenreservierung haben wir immer unseren Platz am Strand gefunden.
Sadika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier hat man einfach alles und für jeden was dabei
Super freundliches Personal! Zimmer sauber. Anlage wird den ganzen Tag gepflegt. Das Hotel ist schon alleine wegen der freundlichen Menschen empfehlenswert! Der Manager mega zuvorkommend und kümmert sich um jeden Gast!