Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeRenovierungsbedürftiges Hotel
Bungalowanlage mit verschiedenen Bungalows und ein Hotelzimmer Block. Strandlage. Ruhig und angelegen. Viel Begrünung.
Wir hatten ein Standard Bungalow. Sehr renovierungsbedürftig. Hinter dem Haus wurde die Klimaanlage auf einem Metallgestell montiert und dadurch war es sehr laut und hat viebriert bis ins Zimmer. Die…
Martin(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandDa kann man nichts falsch machen.. Gerne wieder
Unser Bungalow war sauber und ordentlich. Neue feste Matratzen. Gute Ausstattung. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Tolles Bett. Terrasse top. Ausstattung war auch gut.
Immer ordentlich geputzt.
Frühstück reichlich und immer wechselnde Angebote.
Abends an der Bar gute Cocktails und auch gutes Essen zu…
Peter
Alleinreisend • Januar 2025Den Stress im Office abgeben und relext backto Germany
Der Garten und die Lage der Bungalows ist wunderbar
Sun hat den office ausgezeichnet geleitet.
Überdurchschnittlich freundlich, sehr hilfsbereit, einfühlsam ein sehr netter Kontakt.
Seine Kollegin Oag ist auch ein Engel im Office. Die beiden sind ein super Team. Vielen Dank.
Steffi
Verreist als Paar • Januar 2025Enttäuscht !!!
Sicher ist das Hotel nur mit 3 Sternen eingeordnet.Das sollte aber kein Grund sein mal etwas zu investieren.Die Möbel müssten unbedingt mal ausgetauscht werden.Die wenigen Schirme am Strand sind fast alle kaputt und teilweise sehr alt.Ebenso wie einige Liegen.Verletzungsgefahr !!!
Alles in allem macht das Hotel keinen…
Necati
Verreist als Paar • November 2024Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Es war ein sehr schönes Hotel. Der Service, das Essen, alles war super, außerdem war es sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Besonders Frau Ketsata, Frau Ladda und Frau Aoma haben sich sehr gut um uns gekümmert. Wir danken ihnen allen.
Tanja(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandKleine gemütliche Anlage
Hotel ist gemütlich und klein, sehr entspannend für Leute die ihre Ruhe suchen, direkt am Strand, der Sand ist sehr grob körnig, zum laufen sehr schlecht da man ständig einsinkt …..
Das Meer ist sehr sauber
Die Anlage nicht überfüllt, eher tote Hose, Liegen satt.
Wir hatten einen Bungalow direkt an der Lobby,sehr…
Pamela(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandAuf alle Fälle eine Reise wert
Das Hotel ist klein und einfach aber so wollen wir es auch. Anlage sauber und gepflegt, Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows super schön und mehr als ausreichend.
Kleine Hotelanlage überwiegend mit Bungalows in absolut ruhiger Sackgasse am einsamen Ende des Mae Nam Strands.
Im Umkreis von 10 - 15 Minuten sind -ggf. auch zu Fuß- versch. Restaurants, Massagesalons und Supermärkte gut erreichbar.
Das Pinnacle liegt wunderschön direkt am Strand, direkt in der Nachbarschaft kann man…
Ernst & Margit(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strandwir kommen immer gerne wieder
Wir sind schon das 6. Mal hier gewesen und es hat uns immer gut gefallen. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder.
wir hatten einen Bungalow mit großer Terrasse. Es gab einen Kühlschrank. Die Klimaanlage hat gut funktioniert.
das Hotel liegt direkt am Strand.
In der Umgebung gibt es viele nette…
Marina Inge(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024wir kommen wieder
Sammelt Miles & More Meilen
nach wiedereröffnung wird es langsam,die bugalows sind schön und die anlage wird auch gut gepflegt.weiter so