Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt wie immer. Nettes Personal seit Jahren die gleichen.

Das Hotel hat einen wunderschön angelegten Garten. Da wir seit Jahren in dieses Hotel gehen, gefällt uns die Lage sehr gut. Leider ist die Einrichtung in die Jahre gekommen. Aber unsere Probleme wurden schnell durch die liebe Hotelmanagerin beseitigt. Am Strand gab es genug Liegen, was die letzten Jahre nicht der Fall war. Frühstück war ok. Hat was gefehlt, wurde es schnell wieder aufgefüllt.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren liebevoll angelegten Garten sowie die hervorragende Lage unseres Hauses weiterhin so schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Einrichtung. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns derzeit in einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess befinden, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Es ist schön zu wissen, dass unser Team – insbesondere unsere Hotelmanagerin – Ihre Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte. Ebenso freut es uns, dass Sie die ausreichende Anzahl an Liegen am Strand sowie den reibungslosen Service beim Frühstück positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Pinnacle Resort Samui Team