Sehr schöne, ruhige Anlage mit schönem Garten. Strand Top, allerdings ein wenig grober Sand. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Personal freundlich und sehr bemüht.
Trotz anfangs holprigen Starts hat sich das gesamt Team um Joakim und Marcel sehr bemüht, dass es ein sehr schöner Familienurlaub wurde. Hierfür ein großes Dankeschön an ALLE, sehr guter Kundenservice!
Ruhiges Resort direkt am Strand, geeignet für einen entspannenden und erholsamen Urlaub. Mit kleinem Aufwand könnte man den Aufenthalt für den Gast jedoch besonders machen (z.B. neue Hauben im Kühlbereich beim Frühstück anstatt mit Kabelbinder flicken...) Dem typisch deutschen Gast (hier > 95%) fällt so etwas…
Wir waren 6 Wochen von Mitte Januar bis Ende Februar in diesem familiären Resort und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Anlage und Einrichtungen der Bungalows wirkt rustikal und trotzdem sehr gemütlich im thailändischen Stil. Der tropische Garten ist wunderschön und strahlt ein Ruhe aus.
Das Hotel liegt am ende eines vier Kilometer langen Strands auf dem ist es sehr schlecht
zu laufen, weil der Sand sehr tiefgründig ist. Das Zimmer (Haupthaus) war in Ordnung weil sehr sauber und ausreichend groß.
Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit.
Was zu bemängel wäre ist das Frühstück das ist eine Katastrophe wir hatten zwei
Wochen lang immer dasselbe Frühstück kein Wechsel des Brotes die Marmelade
auch der Käse war immer derselbe das geht einfach nicht.
Wir haben gehört das höchts wahrscheinlich…
Kleines Resort am Ende vom Maenam Beach. Super Strand zum Entspannen. Die Anlage ist ein Traum. Ruhe suchende sind hier genau richtig, trotzdem alles Fuss läufig zu erreichen. Joakim der Hotel Manager, ist ein super Kerl. Immer am Lachen und stets für alle Fragen offen.