Bewertungen (1 086)

Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Paradies
Toll gepflegte kleine und ruhige Anlage. Perfekt für ruhigen Badeurlaub mit guter Verkehrsanbindung, um auch mehr von der Insel zu erkunden.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pinnacle Samui Resort ist immer eine Reise wert!
Das Resort ist idylisch gelegen am Ende des Maenam Strandes. Wir bevorzugen die Doppelzimmer im Haupthaus (2. Stock), schön groß, mit großzuügigen Balkon u. Klimaanlage, bzw. Ventilator auf dem Balkon u. obendrein eine nette Aussicht. Übers Essen lässt sich bekanntlich immer streiten, wir sind aber mit dem Angebot u. Qualität der Mahlzeiten im Pinnalce sehr zufrieden. Hatten mal HP aber auch nur ÜF gebucht. Die Bungalows wurden z.T. schon sehr schön renoviert, die DZ im Haupthaus sollen folgen.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel zum Chillen am Strand!
Wir haben von den Mitarbeitern des Hotels das "Rund-sorglos-Paket" erhalten! Neben super Service haben wir bereits nach kurz nach Ankunft ein kostenloses Zimmer-Upgrade erhalten. Spezieller Dank geht an Naomi von der Rezeption!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Wir waren in der Zeit vom 30.08. - 16.09.17 im Pinnacle Samui Hotel Ich muss sagen es war eine superschöne Zeit. Wir haben ein Upgrade vom Hotelzimmer auf einen Deluxe-Bungalow mit Blick auf den Pool & das Meer gemacht. Der Bungalow wurde täglich gereinigt (nur das Waschbecken im Bad nicht wirklich). Das Frühstück war in Buffetform und man konnte wirklich immer etwas finden (Wurst, Käse, Früchte, Joghurt, Croissant, Muffins, Brot, Brötchen, Obst, Eier in verschiedenen Variationen, Kaffee, Tee, Säfte,…
Raffaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub in erholsamer Anlage
Die Bungalows liegen in einem wunderschönen und gepflegten Garten unweit vom Pool und Strand. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber und mit einem herrlichem Pflanzenbestand, den es so sonst nicht gäbe. Die Bungalows sind einfach gehalten, haben aber der Sternekategorie entsprechenden Standard. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und wider erwarten gab es kein einziges Ungeziefer in unserem Bungalow. Alle Fenster sind mit Insektenschutz bestens ausgestattet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Reisezeit 21.03.-3.4.17, einfach super!
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Das Schild am Eingang "you entering a stress free zone" verheißt schon eine Wohlfühloase und das ist es auch. Freundliches Personal, gepflegte Anlage, toller Strand. Wir kommen bestimmt nochmal her.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Vielen Dank an das gesamte Team. Wir haben unseren Urlaub richtig genossen. Die Anlage ist wunderbar, der Deluxe Bungalow war top. Wir werden wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Reisezeit 22.02. – 04.03.2017
Rezeption ist ok, besonders Naomi ist mit seiner Freundlichkeit zu erwähnen… Personal im Hotel ist sehr freundlich und überall behilflich! Das Hotel liegt absolut ruhig am Mae Nam Beach. Sehr, sehr schöner gepflegter Garten wie im Paradies. Das Hotelrestaurant liegt am Strand und das haben wir am ersten Tag getestet. Das Essen schmeckte mittelmäßig. Umliegend waren Preise und Geschmack besser und typischer Thailändisch. Die Garküche und das Obst, welches am Strand frisch von zwei Thailändern zubereitet wird,…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Resort, mit super Personal
Nach einer Reise durch den Norden Thailand, war dieses Hotel unser Abschluss im Süden. Dafür war dieses Resort super geeignet!
Alexandra und Silvio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu Gast bei Freunden
Wir verbrachten unseren 3. Urlaub auf Koh Samui und wählten wieder das Pinnacle Resort. Das Publikum hat sich seit unseren letzten Besuchen total geändert. Mittlerweile trifft man dort die ehemaligen Türkei, Tunesien, Marokko und Ägypten Pauschalurlauber. Diese Gäste verbringen die meiste Zeit am Pool und in der Anlage. Leider lassen sich bei diesen Gästen „alte Gewohnheiten“ nur schwer ablegen und so fand jeden Tag schon vor dem Frühstück der große „Strandliegenbesetzer Run“ statt, obwohl die Liegen danach…