Wir waren gerade zwei Wochen in diesem wunderschönen Resort. Die Anlage ist sehr liebevoll angelegt und wird jeden Tag von den Angestellten gepflegt.
Der erste Eindruck wurde während des gesamten Aufenthalts bestätigt.
Tolles 3-Stern-Hotel in ruhiger Lage mit schönem, weitläufigen Strand! Schön angelegte Hotelanlage mit Hotelzimmern und Bungalows. Personal sehr freundlich und tierlieb!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wer Ruhe sucht, findet Sie hier:) Klare Empfehlung
Wir waren vom 22.09 bis 30.09 in dem Pinnacle Samui Resort auf Ko. Samui in einem Bungalow. Die 3 Sterne sind gerechtfertigt. Die Begrüßung und Einweisung war herzlich, die Zimmer sind sauber (für mich das wichtigste). Der Hotelstrand wird sauber gehalten. Das Hotel ist das letzte auf dem Strand und auf der linken Seite hat man auch mal Platz für das alleine Baden.
Wir waren sehr zufrieden, besonders die unkomplizierte Art aller Mitarbeiter um den Aufenthalt zur Zufriedenheit der Gäste zu gestalten. Besondern Dank an den Manager der unserer Bitte nach einer anderen Unterkunft sofort dem Wunsch nachkam und eine sehr gute Lösung fand.
Hotel: Angekommen im Pinnacle Samui Resort, waren wir sehr positiv von der wunderschönen Grünanlage um die Bungalows herum überrascht.
Leider hatten wir ein Standard-Zimmer im Haupthaus gebucht, welches uns aufgrund Schimmel im Bad und u.a. streng riechenden Kleiderschrank nicht zusagte. Mit einer Zuzahlung von 150€ konnten wir für 15 Nächte einen Bungalow beziehen. Mit diesem waren wir sehr zufrieden.
Service: Die Zimmer wurden gut ordentlich täglich gesäubert und aufbereitet.
Die Gartenanlage wurde…
Die Anlage (unter deutscher Führung) liegt direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestallten. Die Anlage ist sauber, das Restaurant sehr gut und preiswert. Service auch am Strand.
Wir wollten für unseren ersten Thailand-Urlaub bzw. auch ersten Asien-Aufenthalt überhaupt erst einmal eine Pauschalreise zum entspannen und kennenlernen des Landes buchen. Nach langer Suche entschieden wir uns unter anderem auch aufgrund der Awards, Bilder und größtenteils guten Bewertungen für das Pinnacle Samui Resort. Nachdem wir jetzt nun selber zwei ganze Wochen dort verbracht haben, können wir das alles nur bestätigen und waren durchweg traurig, dass wir gestern abreisen mussten.
Das Hotel wird seiner…
Zum ersten Mal Thailand, zum ersten Mal Koh Samui und mit dem Pinnacle haben wir gefühlt alles richtig gemacht! Die Anlage ist sehr sauber, der Garten sehr gepflegt, die Angestellten ausnahmslos freundlich, die Verpflegung gut und der Strand direkt vor der Tür. Auch für unsere Tochter war der Urlaub dank des sauberen Pools, des Hotel-Kakadus und den netten Mitarbeitern eine tolle Erfahrung. Die Insel lässt sich vom Hotel aus super erkunden, außerhalb des Hotels gibt es viele gute Restaurants und dank der…
Das Hotel ist genau das Richtige für jemanden der sich nach Erholung sehnt! Die Zimmer sind groß und sauber, ebenso wie das Resort, sanitären Anlagen, Strand und Restaurant. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr empfehlenswert!