Bewertungen (1 086)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter Urlaub an einem wunderbaren Fleck Erde
Traumhaft angelegte Anlage an einem der schönsten und zudem ruhigsten Strände auf ganz Koh Samui. Sehr liebe und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Eine idylische Lage am Ende der Bucht garantierte ruhigen und erholsamen Urlaub. Die Bungalows mit der schönen Holzveranda waren nett eingerichtet mit einer selbst zu regeulierenden Klimaanlage und einm Kühlschrank. Es gab täglich 2 Flaschen Wasser. Das Frühstück war abwechslungsreich, es gab jeden Tag etwas anderes. Der Service war sehr aufmerksam, auch die Damen an der Rezeption haben sich hervorragend um alles gekümmert. Die Anlage war klein, aber schön gestaltet und sehr gepflegt. Das Restaurant lag direkt am…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfache Anlage aber super
Eine sehr schöne Anlage sehr viel Pflanzen sehr ruhig am Meer gelegen man kann schön entspannen die Zimmer für 3 Sterne gut
Diane & Carde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wahrhaft liebevoller Ort
Ein wunderbarer Ort für Familien! Die Zimmer sind sehr sauber und die Gartenanlage top gepflegt! Wir waren 2 Frauen mit vier Kindern und haben uns dort gut aufgehoben gefühlt!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Resort mitten im Garten.
Für ein 3 Sterne Resort wirklich total super, sauber, schöne Zimmer und gutes Frühstück. Das Personal ist freundich. Der Garten ist wunderschön. Der Sand am Strand leider etwas grobkörnig. Der Pool ist sauber. Am Pool und am Strand ausreichend liegen vorhanden. Alles in allem ein sehr schönes Resort in dem ich jederzeit wieder Urlaub machen würde.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Anlage, nettes Personal
Das Hotel liegt am Ende des Mae Nam Strandes und in einer sehr schönen Anlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt, nicht mehr ganz neu aber das macht gar nichts ! Wir hatten einen Standard Bungalow, die Grösse ist gewöhnungsbedürftig, da diese Bungalows doch recht klein sind und nicht mal für einen zusätzlichen Stuhl Platz ist Man gewöhnt sich daran, da man doch eher selten dort ist. Leider ist die Klimaanlage sehr laut und Ohrstöpsel sind nachts nötig Das Frühstück ist ok, nichts aussergewöhnliches aber alles…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit einigen Enttäuschungen
Das Pinnacle Samui Resort ist ein eher kleines Hotel. Es ist sehr ruhig gelegen und direkt am Strand. Das Hotel war im großen und ganzen nicht schlecht und in Ordnung. Bei unserer nächsten Thailand Reise würden wir jedoch ein Hotel mit etwas mehr Luxus und besserer Sauberkeit wählen. Daher empfehlen wir dieses Hotel nicht weiter.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Meine Nr. 1
Idyllisch gelegenes Hotel mit niedlichen Bungalows,das Richtige zur Erholung.Strand sehr sauber :) Personal sehr freundlich und zuvor kommend, bei Problemen wurde schnell geholfen. Waren 3 Woche dort und fühlten uns gut aufgehoben.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Nach freundlichem Empfang ein geräumiges Doppelzimmer bekommen. Großer Balkon mit Deckenventilator. Gepflegter Garten und ein Restaurant direkt am Strand haben uns 3 Wochen super gefallen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein toller und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und an der Rezeption kommt man mit Englisch sehr gut weiter. Zum Glück werden die Hunde (es sind vielleicht 5) am Strand geduldet!! Das möchte ich hier betonen denn es ist leider nicht selbstverständlich.