Sehr ruhig gelegenes uns sehr schönes kleines Resort
Sehr sauber obwohl einige etwas anderes geschrieben haben.
Gästestruktur zwischen 35 - 65 Jahren überwiegend
Deutsche Urlauber.
Frühstück sehr gut
Wer Thailand liebt , sollte auch Hunde mögen.
Sie sind sehr lieb und überall anzutreffen.
Gemütliche Bungalowanlage mit schönem tropischen Garten.
Wir waren das zweite Mal dort und wieder begeistert. Tolles Flair, sehr nettes Personal...für uns die richtige Adresse zum relaxen. Trotz vielem Regen haben wir unseren Urlaub genossen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vielen Dank auch nochmal auf diesem Weg an den Manager Mike für die Unterstützung bei der Organisation des Krankentransportes ins Bangkok Hospital. Mike hat immer ein offenes Ohr und hilft wo er kann.
ich rolle von hinten auf!:-) "Enttäuscht hat mich nichts, im Gegenteil: ich habe ´mich von Tag zu Tag ein Stückchen mehr "zuhause" gefühlt. Die Ruhe in der schönen dschungelähnlichen kleinen gepflegten Anlage, die Ruhe am Strand, keinerlei "Riminigefühl", da die Liegen sehr weit auseinander standen, die Lage in der Bucht vermittelt ein Gefühl von Geborgenheit und wer sich ab und an die Mühe macht, morgens vor sechs an den Strand zu gehen, wird mit einem wunderbaren Sonnenaufgang belohnt. Die Mitarbeiter waren alle …
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Hotel mit top Manager
Wir können dieses wunderschöne Hotel nur weiterempfehlen. Das Wohl der Gäste steht hier ganz oben im Kurs. Sollten wir nochmal nach Koh Samui kommen, werden wir dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Schöne aber etwas in die Jahre gekommene Bungalows, sehr gepflegte Gartenanlage und schöner Pool. Das Hotel liegt in Maenam, abseits vom Massentourismus auf Koh Samui. Sehr ruhige Lage, aber dennoch fußläufig zahlreiche Bars und Restaurants.
Tolles Hotel in ruhiger Lage, Strand super, Personal sehr freundlich, Reklamationen wurden sofort erledigt, trotz vielem Regen hat dort niemand seine gute Laune verloren, unser Bungalow hatte eine super Lage zum Strand und war sehr ruhig gelegen