Bewertungen (1 086)

Konstantin(26-30)Deutschland
Guter Einstieg für Neulinge in Thailand
Schönes kleines Resort was abseits von Stress und Hektik liegt. Das Hotel liegt schön am äußeren Rand eines Strandes. Wir hatten einen grossen alleinstehenden Bungalow, welchen wir auch sehr empfehlen können. Einige Kritiken hier bei Holidaycheck können wir nicht nachvollziehen. Für 3 Sterne ist es eine super Anlage. Klar hier und da ein paar Kleinigkeiten aber man ist hier in Thailand, da wird halt eine Silikonfuge nicht mit Schablone gezogen. Das Bad war gut ausgestattet es gab einen "begehbaren…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super Hotel zum Entspannen
Wir waren rund um zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne Hotelanlage und überhaupt alles drum herum top. Supi liebes Personal und auch mit dem Frühstück war alles in bester Ordnung. Wer auch vor hat mit der Fähre weiter zu Reisen ist hier richtig, da keine 10Gehminuten eine direkte Anlegestelle zu finden ist. Wir kommen auf jedenfall wieder. Bis hoffentlich sehr bald. ;-)
Leo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
schöne Anlage in ruhiger Lage
Einen guten Service erkennt man ja erst wenn Probleme auftreten. Und deshalb von uns ein ganz großes Lob. Dass in der Regenzeit Umbau erfolgt kann man erwarten aber uns wurde sofort von Direktor Mike ein besseres und ruhiges Bungalow gestellt. Auch als meine Frau 5 Tage im Krankenhaus behandelt werden musste habe ich alles rund um Hotel und verspätetem Heimflug mit seiner Unterstützung gut lösen können. Wir können das Hotel deshalb nur empfehlen .
Natalie(26-30)Deutschland
ruhiger Strand - sehr renovierungsbedürftig
+ immer freie Liegen am Strand + ruhige Gäste, sodass man vollkommen Entspannen kann + Außen Bereich gepflegt + Papagei des Hotels + Frühstück wurde immer wieder aufgefüllt +/- kleines Frühstück: ein bis zwei Käse- und Wurstsorten, drei Obstsorten, Joghurt, Saft, Milch, frisches Rührei, zwei bis drei Brotsorten, ein bis zwei Süßspeisen, ab und an Mini sandwiches, Marmelade, zwei deftige Speißen +/- schnelles Abräumen der Teller, wobei man ständing gefragt wird, ob man mit dem leeren Teller fertig sei +/- Ausblick…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super
Ruhige Lage.Super zum entspannen und erholen.Personal sehr freundlich.Sauberkeit in Ordnung.Abendessen goettlich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder einen herrlichen Urlaub verbracht
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Pinnacle verbracht und kommen auf unserem nächsten Thailandtripp sicher wieder vorbei.
Ursina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schöner Urlaub
Das Hotel war super schön, das Essen guet, zwar verhältnismässig etwas teuer, der Strand sauber und immer Liegen vorhanden. Keine Verkäufer oder sonstige Anbieter an diesem Strand. Die Hotelanlage ist sehr schön gemacht mit den Blumen und Bäumen. Das Hotelpersonal sehr freundlich. Wir würden wieder dorthin gehen.
Claudia(31-35)Deutschland
Pinnacle - Ruheoase, aber renovierungsbedürftig
TOP: Toller Strand, absolute Ruhe und wunderschöne Gartenanlage. FLOP: Das Frühstück und die Zimmer sind leider sehr enttäuschend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Wir verbrachten 14 Tage im Pinnacle und waren sehr zufrieden! Das Hotel hat all unsere Vorstellungen erfüllt, so wie wir uns im Vorraus hier bei Holidycheck erkundigt haben. Wir hatten einen Superior A Bungalow, welcher für 2 Personen absolut aussreichen war. Alles war stets sauber und funktionstüchtig. Die Gartenanlage wird super gepflegt und ist wirklich sehr schön! Das Restaurant am Strand/Pool war auch in Ordnung. Essen immer gut - nur eben etwas teurer als ausserhalb des Hotels. Das Hotel ist für Ruhesuchende…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn Koh Samui, dann wieder Pinnacle Resort :-)
-toller Garten -aufmerksamer Service -sauberer und geräumiger Bungalow -sehr ruhige Lage, ideal für Leute die Ruhe suchen -kostenlose Liegen am Strand und am Pool