Wunderschöne gepflegte Hotelanlage für ruhe suchende,haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr schöner Strand ,gibt zwar Hunde am Strand oder in der Anlage aber hat uns nicht gestört.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Danke auch an Manager Mike der sich auch um alles kümmert .Wir hatten Standard Bungalow gebucht und haben vor Ort kostenlos ein superior Bungalow gekriegt.Frühstück ist für 3Sterne vollkommen ausreichend ,ist von jeden was dabei .Warme Speisen mittag war nicht unseres ,z.b.bei Pad Thai waren die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel mit super Strand. War unser schönster Urlaub. Super freundliches Personal. Ein grosses Lob an Maik den Hotelmanager, der immer für einen da war echt super.
Die Zimmer waren sauber und gemütlich.
Frühstück war ok.
Die Anlage selber war sehr sauber und man kam sich vor wie im Urwald war Klasse.
Diesen Urlaub werden wir nie vergessen.
Würden diese Anlage jederzeit wieder buchen.
Das Wetter war klasse.
Kostenloses Wifi.
Nehmt euch nen Roller und erkundet die Insel.
Ein Hotel für ruhe suchende. Haben uns sehr wohl gefühlt . Anlage und Zimmer sehr sauber. Hatten unser Zimmer im Haupthaus .Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Vielen Dank können es nur weiterempfehlen.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Pinnacle Samui Resort.
Wir bekamen einen kostenlosen Upgrade vom Standard-Bungalow auf ein Superior-Bungalow, was uns auch sehr gefreut hatte. Wir waren insgesamt 4 Personen und haben einen doppelten Bungalow bekommen, quasi zwei miteinander verbundenen Bungalows. Das wäre normal auch kein Problem gewesen, wenn nicht die sehr dünnen Wände gewesen wären. Man konnte leider alles klar hören, was kein Flüstern war. Da unsere Nachbarn aber zu uns gehörten, hatten wir das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kleines schönes Resort
Wir waren von Ende August bis Anfang September 2015 dort und ich muss sagen ich bin total begeistert. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und das Essen war auch gut (Mein Tip...das Clubsandwich...super ). Das komplette Personal war absolut nett und hilfsbereit
Am Empfang wurde englisch gesprochen und selbst mit gebrochenen Englischkenntnissen kam man weiter.
Positiv zu erwähnen ist auch der kleine Laden vor dem Hotel wo wir ohne Bedenken/Probleme unsere Roller mieten und jegliche Kleinigkeiten kaufen konnten.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruheoase für Erholungssuchende
Wir haben im Haupthaus gewohnt, das Zimmer war sehr schön, geräumig mit großem Balkon und Gartenblick. Gründliche Reinigung und täglich 2 Flaschen Wasser für Tee oder Kaffeezubereitung.
Kostenloses WiFi gab's im ganzen Hotel. Wir hatten Halbpension und waren bestens versorgt. Wir hatten Glück,
es waren als wir ankamen nur etwa 40, zumeist deutsche Gäste im Hotel (Regenzeit). Die Frage der morgens besetzten Liegen hat sich somit natürlich nicht gestellt. Das Wetter war übrigens, bis auf einige zwischenzeitliche…
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, ruhigen Strand in einer herrlichen Gartenanlage. Der Garten wurde täglich gepflegt. Wir hatten einen Standard Bungalow und waren damit voll zufrieden. Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend und für jedermann war etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Wir haben hier einen tollen, entspannten Urlaub verbracht und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren 3 Tage im Pinnacle und waren rundherum zufrieden .Für uns war sehr gut die Nähe zum Lompraya Pier da wir I nach Koh Tao weiter fuhren .Es war das 2. mal das wir hier waren und werden auch wiederkommen.