Wer Ruhe und Idylle sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Die Bungalowanlage ist super. Das Frühstücksbüffet ist super. Der Strand ist herrlich und nicht überlaufen. Wer Hunde mag, kommt hier ebenfalls auf seine Kosten. Unsere Ausflugsziele haben wir bei Phillip (deutschsprachiger Tourenberater)) gebucht und keine Sekunde bereut. War alles total genial. Es gab hier wirklich nichts zu meckern. Kommen gerne wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Preis/Leistung
absolut top um auf "busy samui" noch in Ruhe ausspannen zu können. Preis/Leistung ist top. Leitung und Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich. Bungalows sind stilvoll, sauber. Buffet ist gut. Von Entfernung zum Strand kann keine Rede sein, da das Resort im Prinzip auf dem Strandsteht. Näher dran geht nicht. Gute Atmosphäre auch am Abend durch BBQ bzw nette Strandbar ganz in der Nähe. Maenam ist ruhig geblieben, was nicht von jeder Gegend auf Samui behaupten kann... Daumen hoch für Pinnacle Resort Samui.
Wir waren im Mai 2013 im Pinnacle Samui fuer 2 Wochen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen renovierten Standard-Bungalow und wir waren sehr zufrieden. Helles Bad, grosses Zimmer mit Safe, Deckenventilator und Klimaanlage. Jeden Tag gab es kostenlos 2 Flaschen Wasser im Zimmer.
Das Fruehstuecksbuffet reichte von suessen Pancakes ueber frischem Obst bis hin zum nach eigenen Wuenschen zubereitetem Omlett.
Die Speisekarte im Restaurant ist auf englisch und deutsch.
Der Strand wurde immer gepflegt, die…
Die Anlage ist relativ klein und übersichtlich. Wir hatten ein Zimmer das ziemlich genau zwischen Rezeption und Strand lag, somit waren die Wege nie weit. Die Gartenanlage ist gut gepflegt, man sieht vor lauter grün kaum die Zimmer (im positiven Sinne). Wlan ist in der ganzen Anlage (sogar am Strand) kostenfrei inklusive. Die Gäste sind überwiegend deutsch, vereinzelt trifft an auch auf Engländer und Holländer. Ein kleines Manko sind die zahlreichen Hunde in und um die Anlage herum. Die Tiere machen nichts, wenn…
Das Pinnacle Samui Resort liegt sehr ruhig und idylisch am äussersten Rand des Maenam Beach's. Die 3 Stern Anlage ist sehr gepflegt und die Bungalow bieten einen guten Standard. Das Resort eignet sich vor allem für Personen, welche die Ruhe und die Erholung suchen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ein schönes, ruhiges Ressort. Ungeeignet zum Party machen, eher zum Relaxen. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet haut einen nicht aus den Socken, aber es ist ok. Auch à la carte kann man hier gut essen. Preise sind ok. Der Blick vom Restaurant auf das Meer ist traumhaft. Besonders hervorzuheben ist Marco, ein deutscher Auswanderer, der etwa 100 Meter vom Ressort entfernt sein "Lädchen" hat. Die Inselrundfahrt im Pick Up mit ihm und die Tages-Bootstour um Koh Phangan mit Patrick waren…
Pinnacle ist jederzeit zu empfehlen.für ein 3 sterne hotel gibt es gar nichts zu meckern.schön ist auch die ruhe am strand weil die anlage am ende der bucht liegt.die hilfsbereitschaft des managers ist noch lobend zu erwähnen.
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Ende einer Bucht. Toller Strand und Garten, nicht überlaufen, sehr viele Stammgäste. Die Bungalows im traditionellem Stil (Holz plus Verkleidung) gebaut bieten wenig Schallschutz.Sie heizen sich tagsüber sehr auf, die Klimaanlage schafft es zu kühlen. Sobald man sie ausschaltet, ist man wieder im Backofen. Abends werden die Bungalows auch ohne Klima erträglich. Die Matrazen sind sehr hart. Wenn das alles nicht stört, kann sich gut erholen.