Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schlimmer gehts nimmer
So etwas haben wir noch nicht erlebt.Bilder im Katalog stimmen überhaupt nicht überein. Nie wieder. Reiseveranstalter hat sich bis zum heutigen Tag nicht bei uns gemeldet. Bider und Videos liegen schon beim Anwalt.
Sehr schönes Hotel mit Dschulgelfeeling.Übersichtlich und es ist alles schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Unsere Putzfee war super und sehr nett. Die Betten sind sehr bequem und in XXL Größe gehalten.
Das Resort verfügt über ca. 40 Bungalows (Standard, Superior) und über 24 Standardräume im dreistöckigen Haupthaus. Die Standardbungalows und die Superiorbungalows in Strandnähe sind schon älter und nicht mehr ganz so taufrisch. Die Zimmer im Haupthaus und die neueren Superiorbungalows in Nähe der Rezeption sind dagegen recht schön und relativ neu. Die Standardbungalows sind mit 18–23 qm (inkl. Veranda) recht klein, Superiorbungalows sind mit 43 qm (inkl. Veranda) angenehm gross, die Zimmer im Haupthaus haben ca.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schöner Urlaub
Wir waren zufrieden mit der Anlage aber wir waren ey nur unterwegs und haben da nicht so das Augenmerk auf den Bungalow oder Pool gelegt.Aber für Leute die nicht zu hohe Ansprüche haben ist das Hotel wirklich super und auch das Personal ist sehr freundlich.In der näheren Umgebung sind genug Möglichkeiten vorhanden,wo man günstig und vor allem gut essen kann!Mietet euch nen Roller...wir haben leider eine Woche gewartet,weil wir etwas ängstlich waren aber ohne Grund.ES macht eine Menge SPAß!!!!Sehr zu empfehlen ist…
Jederzeit wieder weiss gar nicht was manche zum meckern haben aber findet sich doch immer was oder ???
Können das Hotel nur empfehlen sehr nettes Personal !!! war ein Super Urlaub wir sind nächstes jahr wieder dort :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Koh Samui, das Paradies wartet hier
Wir haben das Hotel direkt über die Homepage im Internet gebucht. Wir haben direkt nach einer kleineren Bungalowanlage direkt am Meer gesucht. Jetzt können wir sagen, wir haben alles richtig gemacht. Das Hotel war genau so, wie wir es gesucht haben. Die Buchung war mit Frühstück, wobei das Hotel mit dem Preis und Leistung entgegen kam. Wir haben trotz Hauptsaison Ende März / Anfang April den Preis für die Nebensaison bekommen und der Flughafentransfer war auch kostenlos mit dabei. Die Anlage verfügt über…
Sehr schönes, sehr freundlich geführtes Strandhote
Angenehme Zimmer, nicht die neuesten, aber dafür sehr sauber! Es gibt nicht nur Klimaanlage, sondern auch einen Ventilator. Sehr großes Bett. Aufenthalt wurde nur mit Frühstück gebucht, dieses war aber mehr als reichlich und abwechslungsreich.
100%ige Weiterempfehlung, sollte es uns nochmal dorthin verschlagen, jederzeit wieder das Pinnacle
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes kleines Hotel!
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage, mit überwiegend deutsche Gästen.
Leider gibt es dort viele freilaufende Hunde(friedlich). Das Personal war bemüht diese von der Anlage fernzuhalten. Doch leider gibt es immer wieder Gäste die sich freuen im Urlaub ein Haustier zu haben. Die Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand und wird gepflegt.
Mit dem Sammeltaxis kommt man überall hin und ist super preiswert(Tagsüber). In Chaweng kann man günstig shoppen (angenehmes Handeln).
Sonntags haben die meisten…
Die Hotelanlage ist umsäumt mit vielen verschiedenen Planzen..ein kleiner Dschungelcharakter..was uns sehr gut gefallen hat. Gut da liegen mal paar Blätter auf dem Boden..aber was solls..sie waren stets bemüht... und das Wetter hat ja auch sein übriges getan. Wir hatten nur Frühstück, aber das war ausreichend und für jeden was..wie in anderen Hotels wiederholt sich auch das immer wieder..aber es hat prima geschmeckt. Die Gästestruktur war nicht groß gemischt..sehr viel Deutsch..
Unser Tip: Aufjedenfall ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Von wegen Oase der Ruhe...
- Hunde laufen zu Hauf durch die Anlage und verrichten Ihr Geschäft
- Strand nicht annähernd wie auf Katalog Fotos - dort, wo die Liegen stehen, ist der Strand zwischen 2 und 4 Meter breit - dann folgt ein kleiner Abhang von ca. 15,m Höhe (Achtung: Stolperfalle durch Stromkabel im Sand!!!!) - der Strand unten hat ca. eine Breite von 5-8 Metern!
- Liegen sind zum Teil angebrochen und verschimmelt - ebenso die Auflagen!
Zur Zeit sicherlich am besten umbuchen, wenn man aktuell eine Reise dorthin gebucht…