Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein NEUSTART, der LUST auf MEHR macht...!!!
Bangkok ist ein Ort, an dem man entweder untergeht oder mitgerissen wird – beim Pipa Hotel Bangkok Sukhumvit schwankt man dazwischen. Das ehemalige Grand President war zuletzt in die Jahre gekommen, und statt den alten Teppich einfach nur noch einmal durchzusaugen, hat man kurzerhand alles entrümpelt. Neuer Name, neue Möbel, neue Zimmerkategorien, neue Lobby – das volle Programm. Herausgekommen ist ein Hotel, das versucht, gleichzeitig stylish, modern und praktisch zu sein. Manches gelingt, manches wirkt noch…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein neu gestaltetes Hotel in zentraler Lage
neu renoviertes Hotel mitten auf der Soi 11 (Sommer 2025), Zimmer geräumig, tolle große Dusche. Pool sauber und gepflegt. Frühstück ausreichend. BTS-Station Asok und Nana schnell zu erreichen. Bars, Restaurants, Clubs etc. alles in direkter Nachbarschaft.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für Bangkoks Nachtleben
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes günstiges und sauberes Hotel, zentrale Lage
Das Hotel liegt nahe der Sukhumvit mit Anschluss an den Skytrain, Unterhaltung und Nightlife in der Nähe. Gutes günstiges und sauberes Hotel mit allem was man braucht. Schnelle Verbindung zum Airport.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mehr Schein als Sein
Ziemlich in die Jahre gekommen. Halten sich für edel sind sie aber nicht. Ich war in Hostels die viel sauberer und leckerer waren. Und die hatten nicht einen Stern. Einrichtung in Zimmern, Restaurant Bereich und Gänge im Hotel altbacken und muffelig. Der Pool war auch nicht besonders. Für einen sehr niedrigen Preis evtl. "Ok"
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Saubere, z.B. neu renovierte Zimmer in guter Lage.
Hotel in guter Lage, im Tower 2 gibt es vor kurzem neu renovierte Zimmer (Premium de Luxe) , Zimmer nicht besonders groß, aber neu renoviert mit grossem Flachbildfernseher, super Badezimmer mit Dusche. Die Lage ist gut, ca. 300 bis zur Skytrain Station Nana
Sander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sukhumvit
Nachtleben unmittelbar vor der Haustür, genauso wie etliche 7|11 Stores.... Ca. 5 min von BTS Nana entfernt... Restaurants und Streetfood direkt vor der Haustüre. Für einen Städtetrip von ein paar Tagen ideal.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral gelegenes Hotel - Hygiene schwach
Zentral gelegenes Hotel in der Weltmetropole Bangkok. Es verfügt über drei Häuser. Leider entsprachen Sauberkeit und Service nicht den von uns gewünschten Standards.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel in guter, zentraler Lage - z.T. neu renoviert
Hotel besteht aus 3 Gebäuden, mein Zimmer war im Tower 2 (DELUXE PREMIUM ROOM) - diese Zimmer wurden vor kurzem renoviert, modern eingerichtet, schönes Badezimmer mit Dusche ohne Badewanne - Auf jedem der 3 Türme gibt es einen Pool - die sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, aber um ein paar Stunden zu relaxen sind sie gut zu gebrauchen. Das Hotel liegt etwas weiter hinten in der Sukhumvit Soi 11, aber trotzdem zentral - die Skytrain Statin Nana ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Viele…
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eigentlich okay, aber..
Das Hotel ist aufgeteilt in drei verschiedene Gebäude komplexe, hat zwei Pools und liegt an einer belebten Straße mit Restaurants und Bars. Wir waren nur da um uns ein paar Tage Bangkok anzuschauen und dafür war es okay. Für den Preis würde ich es allerdings nicht weiterempfehlen, da das Personal unfreundlich war und das Internet nicht funktionierte. Für einen schnellen internet Tagespass ruft das Hotel mehr als 10€ auf, der funktionierte allerdings auch nicht.