Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Piril Hotel Thermal & Beauty Spa" wurde von Oktober 2019 bis Juni 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Wieder mal ein schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten mal hier und nicht das letzte mal sehr freundliches personal Speisen und Getränke waren von hoher Qualität
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum 4.Mal - Erholung pur ohne großen Luxus
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu,verfügt aber über tolle Appartements oder Familienzimmer die über 2 Etagen gehen und ein tolles urlaubsgefühl garantieren. Die 4 Sterne nach Landeskategorie sind nach wie vor vorhanden ,werden nur nicht mehr angezeigt,da es steuerlich für die Hotels so in der Türkei günstiger ist.(WIR HABEN UNS ERKUNDIGT UND NICHT EINFACH WAS GESCHLUßFOLGERT) - im übrigen sind an kaum noch einem Hotel Sterne sichtbar - haben beim einsammeln von Urlaubern drauf geachtet! Die Zimmer sind zum…
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Abnehmendes Niveau
Das war unser 2. Aufenthalt (nach 2009) in diesem Hotel. Im Vergleich zum Voraufenthalt hat das Niveau des Hotels in allen Bereichen abgenommen ! Unser Zimmer war sehr klein, obwohl wir die Buchung mit Kleinkind vorgenommen haben. Nach Reklamation war die Rezeption sehr zuvorkommend und gab uns ein grösseres Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer sind insgesamt sehr sanierungsbedürftig und nicht als sauber zu bezeichnen ! Das Essen in Buffetform war zwar abwechslungsreich aber nicht besonders schmackhaft. Die…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Hotel in Cesme
Tolles Hotel und gute Lage! Das Personal inkl. Manager sind sehr hilfsbereit und haben ein hohes Serviceverständnis! Kann das Hotel Pirol nur empfehlen!
Nezila(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswert - gerne immer wieder
Wir (Familie) waren jetz das zweite Mal dort - und sehr zufrieden - es ist ein famieliengerechtes Stadthotel - sehr viele einheimische kultivierte Gäste nur ca. 20 % Deusche, Engländer, Norweger- Zum Hauseigenen Badebucht fährt 4 x ein moderner Schuttelbus - Strand eher steinig aber über einen Steg kann man in den Sandabschnitt gelangen ...Handtücher gibt es immer vorort. ZUm Stadtkern ist es ca. 1.5 km / zu fuss 15 Minuten. Alacati (Stadteil m. Dolmus auch erreichbar ist sehr empfehlenswert - mit klein Cafe´s,…
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sucht euch ein anderes Hotel aus..
Ich verstehe nicht wer hier ne gute Bewertung abgeben kann... Von aussen sieht alles Top aus aber wenn man weiter rein geht kommt die ganze Wahrheit ans Licht... Das erste was ich gemacht habe als ich das Zimmer betreten hab war mich rumzuschauen wo das Telefon ist, als ich es gefunden habe, habe ich die Rezeption angerufen und mich für ein größeres Zimmer erkundigt. Man sagt mir das es kein Problem sei aber ich dafür p. Nacht 80 € zahlen muss. Das wären für die 2 Wochen 1120€. Soviel zu Service. Das habe ich…
Heide-Maria Said(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Piril immer wieder gerne!
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste aber trotzdem in einem guten Zustand! Sehr viele Sitzmöglichkeiten, Wir können über die Sauberkeit im Hotel und Zimmern nichts beanstanden! Sehr gute Gästestruktur viele einheimische Gäste Unbedingt die Bazare in Alacati und Ilica machen sehenswert. Die Traumstrände in Ilica nicht verpassen, ebenfalls einen Besuch in den heißen Quellen machen! Davor auf der rechten Seite ein kleiner Geheimtipp, wenn man Fisch mag unbedingt an einem kleinen Stand frisch zubereitete…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen!
Als ich die vielen negativen Bewertungen las, hatte ich schon Panik vor unserem Urlaub. Aber das Gegenteil war der Fall. Wır hatten ein grosses Familienzimmer mit 2 getrennten SZ, und einem Vorraum mit Küche. Alles war sehr sauber, wır bekamen taeglich neue Handtücher, und nach 5 Tagen wurde sogar das Bett neu überzogen. Wer hier schreibt, die Zimmer waeren nicht sauber, kann ich nicht nachvollziehen. Auch das Hotel wirkte auf mich sehr gepflegt , es wurde staendig an allen Ecken geputzt. Es waren viele Englender…
Netzila(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Service / Top
Ich war mit meiner Freunde im Juni dort / wir sind begeistert vom Servicepersonal - und Hilfsbereitschaft ... SPA u.a. Thermalbad, Sauna, Dampfbad und Hamam sehr sauber und proffesionell geführt. Handtücher gibt es vorort / Bademantel im Zimmer. Beach 1 A kein Selfservice sondern freundlcihe Bedienung (AI incl.) ... Zentrum zu Fuss in 10-15 Minuten erreichbar. Hotel sind zu 80 % Einheimische
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub, trotz Sprachschwierigkeiten
Im gesamten war das Hotel ganz ok. Die Zimmer könnten größer ausfallen und sind auch wohl renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr freundlich doch leider gab es oft Sprachschwierigkeiten. Fast kein Deutsch und schlechtes Englisch.