Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Kurzurlaube perfekt
Wir hatten eine kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt.
Das Personal war sehr nett und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Die Lage ist top und das Frühstück wurde im Schwesternhotel angeboten. War eine super Auswahl
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistung ok
Für einen Partyurlaub ausreichend, man darf wirklich nicht viel erwarten. Preis Leistung ok.
Im Flur außerhalb der Zimmer war hier und da Schimmel an den Wänden das wurde regelmäßig mit Farbe „vertuscht“. Im Zimmer selbst und im Badezimmer war nichts zu finden.
Zum Frühstück musste man in das Partnerhotel gehen - das war wirklich gut, es fehlte nichts.
Für einen Kurztrip nach Arenal ist das Hotel absolut in Ordnung! Es gab so ein zwei kleinere Mankos aber im großen und ganzen war es eine gute Wahl für den Junggesellinnenabschied. Die Mitarbeiter (Vorallem die Barfrau) waren auch alle super freundlich
Für den Zweck eines Ballermann Besuchs ausreichend, sonst eher nicht. Es wird kein Frühstück angeboten und die Bar ist nicht einladend. Mitarbeiter an der Rezeption aber freundlich. Security Personal in der Nacht unglaublich unfreundlich und fast schon bedrohlich. Hier hat man wohl schon allerhand Erfahrungen gemacht. Zimmer waren ok. Balkon klein und ohne Ausstattung. Es ist also unklar wie man diesen verwenden soll. Umgebung nicht zu empfehlen. Alles voll mit betrunken Deutschen.