Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir hatten schöne Ferien.
Einfach und sauber. Wir konnten sogar das Zimmer wechseln weil es uns neben dem Lift zu laut war. Das Personal war entgegenkommend.
Der Nachtportier war sehr unfreundlich und aggressiv
Wer ein Hotel lediglich zum Übernachten sucht, um ein paar Tage feiern zu gehen, kommt mit diesem Hotel gut zurecht. Es war sauber und die Größe der Zimmer absolut in Ordnung.
Das Frühstück ist natürlich einfach und echt begrenzt in der Auswahl aber auch damit kann man klar kommen. Für einen Ballermann-Urlaub empfehlenswert, da Preis-Leistung definitiv stimmt.
Für Kurzurlaub geeignet.Nicht für Familie geeignet
Zum Übernachten völlig ausreichend.Zum Strand sind es nur ein paar Minuten.Für Familie mit Kindern nicht geeignet.Die Angestellten sind freundlich und nett.
Hotel für Partyurlauber sehr gute Lage zu den Bars etc.Rezeption spricht Deutsch.Angestellte freundlich.etwas in die Jahre gekommen aber besser als erwartet.Zimmer für den Preis in Ordnung
Schöne renovierte Zimmer. Dusche ist gewöhnungsbedürftig da man immer das Zimmer flutet.
Die Putzfrau kommt nicht täglich. Lage top. Ein paar Minuten zum Strand und ca. 20 Minuten zum Bierkönig
zimmer das letzte. keine frischluft. ventilator mu
im einzelzimmer waren 40 grad. keine frischluft, da es zubetoniert war. man musste sich einen ventilator für 3,50 pro tag leihen, um etwas frischluft zu bekommen. das frühstück bestand täglich von immer gleichen 2 sorten wurst und 1 sorte käse. das ist kein frühstück für ein hotel. nie mehr wieder.
Schlichtes einfaches Hotel was fűr paar Tage reicht leider wurde 2 mal die mallorca Abgabe verlangt es gibt vom Hotel kein Nachweis so das man nicht beweisen kann das bereits bezahlt wurde