Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne lage
Sehr schöne lage, nahe am Strand ca 2 minuten zu Fuß. Sauber und nette Leute.
Aber, Ziemlich laut abends. und Internet im Zimmer gegen gebühren und in der Reception ist kostenlos.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das ist kein Hotel
Dieses Hotel ist eine Frechheit,
Schade das sie als Reiseveranstalter so etwas anbieten.
1. schmutzige Zimmer
2. verschimmeltes Bad ( Kalk, dreck, kaputte Wanne, kaputte Dusche,)
3. Frühstück im Keller Loch mit dreckigen Tischdecken, Auswahl ist ein Witz ,
Aufbackbrötchen, 1 Wurst, 1 Käse, Marmelade und Kalk Kaffee, schmutziger o Saft Spender
4. Personal unfreundlich und genervt von Gästen.
Schämt euch, das hat nix mit Hotel zu tun
Ob 1* oder 5 *
Die Zimmer sind klein und schlicht aber günstig. Es reicht definitiv. Wir hatten ein saniertes Badezimmer.
Balkon war klein aber zum sitzen für 3 Personen ausreichend.
Das Frühstück ist ist auch in Ordnung - es gibt sogar kleine Snacks zum mitnehmen.
Die Lage ist 1A, keine 5min zum Strand/Promenade.
Transferzeit ca 20-30min vom Flughafen.
Wir waren mit Kind 2017 im Strandurlaub und werden wohl 2018 wieder kommen. Trotz Lage am Ballermann keine Ausschreitungen, Leute durch weg freundlich.
Kiosk direkt auf der…
zimmer schmutzig,lag sogar gebrauchter kondom auf dem balkon,blick auf eine wand
gegenüber haben die strassenverkäuffer ihr lager
liegt an der der 1 weg zum megapark usw. midenstens 25 minuten fussweg
Wir haben das Hotel für eine 4 tägige Partyreise mit 5 Leuten gebucht. Hatten wenig Erwartung, aber wurden positiv überrascht!!
Haben Appartment Zimmer bekommen, was wir bei der Anreise erst erfahren haben, diese waren top ausgestattet mit Küche und Kühlschrank. Sauber war es auch.
Durch die vielen jungen Gäste ist es ab und an mal lauter gewesen, aber auszuhalten.
Wir wären noch länger geblieben!
Hotel ist etwas dezentral und die zimmer sind sehr klein und schlicht allerdings muss man das preis leistungsverhältnis sehen und das ist absolut in ordnung
Das Hotel liegt 2 Minuten Fußweg vom Ballermann 2 entfernt und von dort kann man in 10 Minuten die Partymeile erreichen. Also optimal. Auch die Zimmer sind ausreichend für einen Partyurlaub, der ein paar Tage geht. Die Lobby ist schön eingerichtet mit Sitzgelegenheiten, Billiardtisch und kleiner Bar.