Ansprechender Eingangsbereich. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und für den Partyurlaub absolut ausreichend. Die Sauberkeit stimmte. Leider lag unser Zimmer direkt am Aufzug, der bei jeder Nutzung stark zu hören war. Generell ist es hellhörig, sobald sich Gäste oder die Damen von der Reinigung auf dem Flur bewegen. Das Frühstück gab es im Planet One Hotel und war sehr lecker. Von der Lage her top - weniger als 5 Minuten zum Strand und 10 Minuten in den Megapark.
Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und bieten einen großen Balkon/Terrasse. Zum Bierkönig und Megapark sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Frühstückbuffet ausreichend
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Service.
Würde jederzeit wieder in das Hotel gehen. Es liegt eher etwas abseits vom Ballermann, jedoch ist es abends auch nicht zu laut. Schönes ordentliches Hotel. Service war immer super. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt.
Das Hotel ist keins der Luxusklasse, wer jedoch günstig für ein paar Tage auf die Insel möchte ist hier genau richrig. Definitiv ausreichend für ein paar Tage.
Top Hotel für den Partyurlaub, sauber und super Lage zu Clubs/Bars/Restaurant und Strand. Gute Hotelbar und sehr freundliches und hilfsbereites Personal