Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in der 2 Reihe
Schönen Hotel mit sauberen Zimmer und Guten Frühstück . Große Dusche , großer Fernseher . Safe war im Preis enthalten . Wir buchen es bestimmt wieder.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne wieder
Guter Service, sehr sauber. Nicht weit vom Strand entfernt. Unser Zimmer war zwar klein, aber für 2 Personen ausreichend.
Luis Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel in Strandnähe
Kleines Zimmer. Nicht alles sauber. Jedoch in Ordnung für den Preis. Hotel ist in Strandnähe und der Ballermann ist auch nicht weit weg.
Mile(46-50)Deutschland
Top Hotel !!!!
Alles was man braucht, saubere Zimmer, sehr nettes Personal…..das ganze Paket Preis/-Leistung sind top !!!! Wir fahren schon seit Jahren hin und auch sehr für Gruppenausflüge geeignet, aber natürlich auch als Paar.
MAnuela(41-45)Deutschland
Super Essen ,tolles Personal ,Zimmer ,,ausbaufähig
Sehr freundlich Personal,gutes Frühstück . Zimmer sind eher mittelmäßig . Klimaanlage defekt . Schimmel im Bad . Sauberkeit auch mittelmäßig . Wenig Ablagen im Bad .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen seit 5 Jahren. Und kommen immer wieder.
Sauber und freundlich eingerichtet. Essen hervorragend. Zuvorkommendes Personal................................ . .
Ich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde es weiter empfehlen
Sehr modern eingerichtet und ausgestattet Das Frühstück wäre vom Wurst und Marmeladenanteil Verbesserungsfähig. Auf dem Balkon könnte bitte ein kleiner Tisch stehen. Ansonsten sehr freundliches Personal und es wird, wenn jemand vom Frühstück aufsteht sofort abgeräumt und abgewischt. Sieht man nicht überall. Preis Leistung stimmt da wirklich.
Erwin Weiss (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fliegen wir nächstes Jahr wieder hin
Sehr gutes Hotel das Essen sprich Frühstück und Abendessen ist top sehr Abwechslungsreich Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Tanja (46-50)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Gute Lage, leckeres Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Geräumige Zimmer. Leckeres Frühstück. .
Otto(41-45)Deutschland
Sehr tolles Hotel in guter Lage
Ein mega Hotel .jederzeit wieder.sehr gute lage .perfekt für Ballermann Urlaub .Kann man alles zu Fuß erreichen . Sehr sauber alles