Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein Top Hotel
Sehr schönes Hotel , tolle Zimmer ( wir hatten auf der 6 ein mega Zimmer mit großer Terrasse und seitlichem Blick aufs Meer 🥰) tolles Personal tolles ausgiebiges Frühstücksbüffet . Wenn Mallorca dann immer wieder dieses Hotel ⭐️⭐️⭐️
Daniel(41-45)Deutschland
Perfektes Urlaubshotel auch für mehr als 2 Nächte
Super Hotel, das mehr als 3 Sterne verdient hat. Beim Frühstück ist alles da, was man braucht. Unser Zimmer (110) hatte zwar keinen Ausblick, aber wer braucht den schon, wenn der Strand um die Ecke ist. Der Balkon und das Bad sind auf jeden Fall nicht Standard bei dem Preis, der übrigens über die Hotel Hompage am günstigsten ist 😉 Ein kleiner Supermarkt nebenan hat alles für den täglichen Bedarf. Auch das Essen im Hotel ist sehr gut (zumindest die Pizza). Das Personal ist durchweg unglaublich freundlich,…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Bin jedes Jahr hier und komme immer wieder gerne
Sehr sauber, schöne Zimmer, tolles gut gelauntes Personal und leckeres Essen zu vernünftigen Preisen. Die Lage ist top, da alles schnell erreichbar.
Olli (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Für Malle reichts 😉
Alles super ‚x Frühstück is gut Zimmer sind angenehm und mit Klimaanlage ausgestattet 30 Euro für zusätzlichen Besuch müsste jetzt nich sein aber gut…. Is halt Malle.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top!
Gute Lage B2, direkt am Meer, ca 10-15 min zu Fuß über Playa:) zur Schinken Straße. Essen Getränke gut , alles sauber , Zimmer zeitgemäß, sehr sehr freundliches Personal, kann ich nur jedem empfehlen.
Carmen (46-50)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Es war alles wunderbar Frühstück war ausreichend Preis Leistung Lage top Nachts sehr ruhig .... Mitarbeiter sehr zuvorkommend
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Dieses Erlebnis muss man selbst erleben.
Das Hotel hätte nicht besser sein können. Die Hygiene war top jeden Tag frisch gemacht, das Zimmer und das Personal war immer zuvorkommend und gut gelaunt. Am Buffet war für jeden was dabei. :) Sehr zu empfehlen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Perfektes Hotel wer kein 08-15 Hotel will
Schönes Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal, gute und billige Hausbar, Poolanlage ausbaufähig, Supermarkt in direkter Nähe
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Mega toll,kann ich nur weiterempfehlen
Alles super! Zimmer mega toll! Frühstück super alles da was man sich wünscht,Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wenn Malle,dann dieses Hotel
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel an zentraler Lage und Top-Personal
Schönes Hotel an zentraler Lage, ca. 50 m zum Strand, an Strasse mit sehr nettem Personal. Sauber und zweckmässig eingerichtet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leider ringhörig.